Menù del ristorante:
Soufflè’ fluido di Cioccolato €18.00
, Cremino di Coniglio e Baccalà mantecato all’ Erba Cedrina €27.00
, Gnocchi di Granchio e Patate affumicate €0.00
, Bianco di Branzino €37.00
, Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato all’ aceto di Lamponi €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Astice Con Tortino Di Melanzane Al Funghetto E Provolone
, Antipasto
, Pizza
, Tortino Millefoglie
Dicono di noi:
Domenica Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Location mozzafiato, personale estremamente qualificato e gentile. Massima accoglienza dalla proprietaria della struttura che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Davvero ha superato ogni nostra aspettativa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto