Tagliatelle al ragu di vitello e cuori di carciofo: il migliore a Rovolon

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rovolon
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rovolon
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di vitello e cuori di carciofo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di vitello e cuori di carciofo a Rovolon

1. Ristorante al pozzetto da Italo
86/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate allo zucchero e cannella €8.00 , Tagliata di petto d'anitra agli agrumi €11.00 , Lasagne (taglitelle) ai piselli €9.00 , Tagliolini al ragù di coniglio e olive taggiasche €8.00 , Petto d'anatra affumicato con glassa di mirtilli e insalata novella €8.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele , Baccalà Mantecato , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Burratina Affumicata , Bigoli Al Ragù D'anatra
Dicono di noi: Pranzo con amici. Locale elegante, ma sobrio, cibo genuino, con piatti della tradizione (ottimo i tagliolini in brodo con fegatini). Servizio discreto ed efficiente, con attenzione alle necessità del cliente.
Consigli questo ristorante?