Menù del ristorante:
Fritto di paranza €17.00
, Pasta alla romana con crema di patate e zafferano €10.00
, Sfogliatina al burro con crema pasticcera e frutta di stagione fresca €5.00
, Sautè di cozze e vongole in bianco o in rosso €10.00
, Bigolo cacio e pepe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Artigianali Al Granchio Blu
, Tris Di Bignè
, Costata Salama Alla Griglia
, Cheesecake Al Limone
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
ATTENZIONE FREGATURA!
In data 2 giugno, Alla ricerca disperata di un posto dove pranzare, io ed il mio ragazzo abbiamo prenotato con the fork in questo ristorante. Ricevuta la conferma abbiamo fatto anche un po’ di strada perché non proprio comodissimo da raggiungere, ed arrivati abbiamo trovato solamente un bar aperto; chiedendo dove fosse il ristorante ci han detto che è chiuso da un po’ di tempo! Grazie a questo abbiamo perso tempo e la possibilità di prenotare un altro ristorante, visto che all’una e mezza, tutto era già pieno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto