Menù del ristorante:
Tartare di Salmone Scozzese Selvaggio €14.00
, L’Impepata €15.00
, La Grigliata: Astice e Crostacei €38.00
, Tartare di Tonno del Mediterraneo, con infuso di Lamponi e Zenzero €25.00
, Cernia gialla, piselli e pomodorini confit, croccante al Parmigiano e cioccolato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Vongole
, Fritto Misto
, Romano
, Pizza Gourmet La Conchiglia
, Tonno Rosso In Pane Bianco
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto