Menù del ristorante:
Battuta di Scottona e le sue sfumature Mediterranee €16.00
, VULCANO SOTTO MARINO…pizza chiusa fumante pomodoro alla marinara con aglio e prezzemolo, Astice Californiano. €24.00
, Sorbetto al crudo di Scampi, limone, basilico e schiuma di Scampi €13.00
, Plateau Imperiale ( per 2 persone) €100.00
, SUPER BUFALA…pomodoro, bufala del Cilento, pomodorino del Piennolo rosso e giallo, prosciutto crudo San Daniele, basilico fresco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Fritto Misto
, Pizza Baris Senza Cime Di Rapa
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Tiramisù
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto