Menù del ristorante:
La Cheesecake ai Frutti di Bosco €8.00
, BARÌS…base bianca, bufala del Cilento, bouche de chevre, pancetta croccante, cime di rapa della Murgia, pomodorino Pachino I.G.P. €16.00
, ANGELICA €28.00
, Tartare di Tonno del Mediterraneo, con infuso di Lamponi e Zenzero €25.00
, Sorbetto Artigianale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiravisu
, Crudite' Royal
, Romano
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Tonno Rosso In Pane Bianco
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto