Entree dello chef salmone panna acida e mora: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura mista Cotoletta Crudo di pesce Antipasto Pesce Fritto misto Calzoni e arancini Insalata di mare Margherita Primo di pesce Frittura di pesce Antipasto di mare Pasta con l astice Risotto Buffet di pizza Antipasto di pesce Pasta sugo Antipasto della casa Risotto al pistacchio Frittura di calamari Birra Pappardelle ai funghi Ravioli agli scampi Pinsa n3
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza A Forma Di Cuore Misto Di Pesci Crudità Pizza Valdostana Zuppa di pesce Birra Ichnusa Non Filtrata Vino Bianco Gamberi E Pomodori Spaghetti E Vongole Torta Mimosa Antipasti Crudite' Misto In Particolare Tonno Della Nostra Costa Torta Al Cioccolato Pizza Paesana Con Impasto Al Carbone Vegetale Birra Maxlrainer Pezzo Duro Di Gioiosa Jonica Pizza Al Salame Piccante E Duja Baba Gelato Crudo Di Pesce Diavola spaghetti allo scoglio Pizza Napoli Con Peperoncino Mix Di Formaggi E Miele Gin Fizz Sorbetto Al Limone Trancio Di Spada Arrostito Birra Alla Spina Antipasto Di Terra Antipasto Di Pesce Caldo Pizza Alla Induja Con Acciughe Patatine fritte Hamburger Al Piatto Con Contorno Di Burrata Patatine E Cipolla Caramellata Spaghetti Alla Corte D Assisi Antipasto Rustico Granita Di Fichi E Pesca Frittura Di Calamari Pizza Ortolana Birra Weiss Rotolo Semifreddo Con Vaniglia Cioccolato E Nocciola Torta Al Bergamotto Misto Mare Antipasto Crudi Di Mare Antipasto Di Mare Caldo Fasolari Con Salsa Al Prezzemolo Torta Profitteroles Friselle Pizza Patatine E Scamorza Affumicata Spaghetti Alla Corte D'assise Tagliatelle Salsiccia E Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Frittura di pesce Antipasto Undamaris Arancini Pizza Tonno E Cipolle Tartufo Burger Dell'alchimista Involtini Di Pesce Spada Vino Bianco Frizzante Dolce Pizza Calabrese Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Con Le Acciughe Pizza Quattro Formaggi Calamari Ripieni Ciambella Birra De Ranke XX Bitter Superba Baccalà Fritto Su Mouse Di Ceci E Cipolla Di Tropea Caramellata Pizza diavola Una Pinta Di Birra Antipasto Di Mare Pizza bolognese Mezzi Paccheri Yogurt Pancetta Insalata Di Mare Focaccia Hamburger E Patatine Tagliolini All'astice Sezionato Pasta Black Spaghetti Risotto Con Zucchine Gamberi E Lime Coppa Gelato Amarena E Fiordilatte Birra Alla Spina Bionda Tagliolini All'astice Misto Caldo Freddo Ravioli Ai Crostacei Granite Al Pistacchio Melone E More E Gelsi Con Brioches Ravioloni Di Pesce Tartare Di Gambero Costolette d'agnello Conchiglia Di Gamberi In Salsa Rosa Gamberi Con Melanzane E Scaglie Di Grana Brioche Con Gelato Totani Ripieni Semifreddo Al Pistacchio Grigliata Di Carne Ottime Pizze Pesto Gelato Ostriche Fresche Frittura Mista Pepata Di Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Sorbetto Al Bergamotto Crudo Di Parma E Bocconcini Di Fior Di Latte Birra Platinum Hamburger Coco Loko Gamberi In Salsa Cocktail Pizza Paesana Friarielli E Salsiccia Tortelli Di Cernia Con Crema Di Zucchine Fiori Di Zucca Gamberi E Burrata Pinsa Margherita Granita Di Mandorle E More Base Di Pesce Pizza Margherita Panino Big 3 Hamburger Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Aragostine Pizza Bufalotta Torta Tiramisu Pizza Quei Bravi Ragazzi Antipasto Di Mare Caldo Freddo Risotto Gamberi E Granella Di Pistacchi Grigliata Mista Di Pesce Alla Brace Pizza Con Rucola Scaglie Di Grana E Crudo Stinco Di Maiale Alla Birra Aragosta Con Crema Gordon Xmas Dolce Al Pistacchio Pizza Crema Di Porro E Fuori Di Zucca Birra Rossa Ottima E Gustosa Riso Gamberi Bottarga E Lime Patate Fritte Scialatielli With Seafood Gelato Yumm Yumm Antipasto Rustico Ranch Gnocchetti Tiramisú Granita Al Pistacchio Pork BBQ RIBS Con Patate Fritte Pesce Antipasto Di Mare Del Giorno Panino Con Salmone Cuor Di Pizza Semifreddo Cioccolato E Nocciola Pasta Al Sugo Pizza Con Pomodorini Gialli E Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Tonno Grigliata Di Pesce Misto Alla Griglia Salmone Fumicato Birra Media Misto Di Dolci Scampi Alla Griglia Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala E Gambero Crudo Su Pesto Di Basilico Birra Bionda Non Filtrata Alla Spina Grigliata Di Pesce Vino Tagliata Di Manzo Con Riduzione Di Balsamico Bevanda Bergamotto Red Con Melograno E Aragostina Ripiena Di Ricotta E L'altra Di Crema Pasticcera Costolette Di Maiale Buonissime
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Europea Italian Opzioni senza glutine Bar Per vegetariani Opzioni vegane Barbecue Calabrese Gastropub Pub Mediterranean Caffè Fast food Seafood Indiana Greca Americana Gastronomia Grill Southern-Italian Cafe Messicana American Indian Napoletana Greek Campana Giapponese Ristoranti con bar Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Entree dello chef salmone panna acida e mora

Dove mangiare Entree dello chef salmone panna acida e mora a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tortelli alla cernia con pomodorini semi-secchi e lamelle di mandorle €14.00 , Riso di Sibari con crema di zucca, ragù di coniglio e il proprio lombetto farcito €12.00 , Degustazione della tradizione caldo e freddo €12.00 , Spaghettoni fatti in Casa con baccalà in olio cottura, pomodori secchi, olive e capperi €12.00 , Coscia di faraona ripiena di frutta secca e radicchio tardivo, petto lardellato con polvere di porcini, polenta fritta e salsa di peperoni dolci arrostiti €14.00
Suggeriti dagli utenti: Involtini Pesce Spada , Antipasto Misto Salumi E Formaggi , Torta Nuziale , Entrée Dello Chef Salmone Panna Acida E Mora , Gamberetti
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?