Entree dello chef salmone panna acida e mora: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata al 13/09/2023)
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1 risultati corrispondono a Entree dello chef salmone panna acida e mora

Dove mangiare Entree dello chef salmone panna acida e mora a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Il baccalà scottato su guazzetto di patate con broccoli e asparagi di mare €13.00 , Sformatino di carciofi alla liquirizia, spuma di parmigiano, tartufo e briciole di capocollo croccante €12.00 , Lombo di vitello all'aglio nero, terrina di animelle, fichi secchi e piccolo burger di ceci e quinoa €15.00 , Le nostre casarecce con ragù e polpette di suino nero d'Aspromonte €10.00 , Spaghettoni alle alici, aglio e prezzemolo, con tonno, capperi, olive, pecorino fresco e polvere di agrumi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Scomposto , Torta Sacher , Antipasto Misto Salumi E Formaggi , Involtini Pesce Spada , Uovo Di Pasqua Dessert
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
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