Antipasto di mare scomposto: il migliore a Roccella Ionica

(classifica aggiornata al 13/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Roccella Ionica
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Roccella Ionica
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare scomposto

Dove mangiare Antipasto di mare scomposto a Roccella Ionica

1. Pietra di Fonte
82/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Il fungo (mousse al cioccolato bianco e lamponi) €7.00 , Il baccalà scottato su guazzetto di patate con broccoli e asparagi di mare €13.00 , Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce €10.00 , Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla fava tonka €7.00 , Sfera di bavarese al bergamotto con cuore di fichi secchi e noci, sabbia di cioccolato e crema ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Gamberetti , Profiterol , Rote Nudeln Mit Pistazien Und Käse , Torta Sacher
Dicono di noi: Il ristorante è su una collina alle spalle di Roccella Ionica e dire che la location è bellissima (come ho scritto nel titolo) è forse sminuirla. Il locale è una sorta di oasi incastonata tra delle strane e bellissime rocce e l'area all'aperto è un prato tra gli ulivi con i tavoli molto ben distanziati tra loro. C'è poi anche un'altra area con una bella piscina e una bella costruzione in pietra per le sale invernali. Il servizio è stato eccellente sin dall'arrivo. Nonostante che sia amante della cucina di pesce mi sono lasciato tentare dalla specialità calabresi di terra con il tagliere e soprattutto con le costolette di maialino nero dell'Aspromonte: eccellenti. Da consigliare soprattutto per una serata romantica.
Consigli questo ristorante?