Tartare di manzo con bottarga: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab

Piatti

Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Casuela Frutta Cassoela Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Cavallo Impepata Di Cozze Ravioli Grano Saraceno Tataki Di Picanha Completa Polipo E Patate Ottimo Vino Della Casa Tonno Scottato Al Sesamo Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Ragù d'agnello Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Cappuccio Brioche Gran Fritto Di Paranza Tagliolini Ai Porcini Bruschetta Con Pomodorini Carpa Ciò Di Spada Mostarda Di Maroni Castagne Marocchino Con Panna Tartare Di Cavallo Riso Giallo Con Ossobuco spaghetti allo scoglio Bolliti Cassuola Spaghetti All'astice Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Pizza Farcita Tortellini Di Trevigiana E Bitto Una Ottima Birra American IPA Tagliolini Ai Funghi Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Risotto Alla Liquirizia Costine Tagliata di manzo Zola Noci E Pere Crostata Cioccolato Nocie Pere Torta Di Compleanno 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Osso Buco Bavette Alla Regina Di Cuori Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Gemme Imperiali Pappardelle Al Ragù D'anatra Le Nostre Pizze Tartare Di Fassona L'antipasto Di Salumi Costate Altri Salumi Maialino Agrodolce Salmone Patate Zucchine Grigliate Tagliatelle Con Farina Di Polenta Pizzoccheri Vino Bianco Franciacorta Crostata Casoncelli Alla Bergamasca Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Costolette Di Agnello Pizze Fritte E Supplì Risotto Asparagi E Bis Di Primi Tagliolini Con Crema Di Zucchine Costine Al Forno A Legna Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Acqua Frutta Di Stagione Millefoglie Con Frutti Di Bosco Torta Nuziale Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Mozzarelle E Pomodori Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Risotto Al Radicchio Risotto E Scamorza Buon Vino Panna Cotta Ai Funghi Porcini La Carne Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Marubin Cremonesi Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Sbrisolona Spaghetti alle vongole Polenta E Spezzatino Di Cervo Torte Di Mele Appena Sfornate Pesciolini Fritti E Rane Stuzzichini Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Linguine Allo Scoglio E Paranza Linguine All'astice Diaframma Con Verdure Miste Crudo Di Parma Pesche E Brie Patate Al Forno Carpaccio Di Tonno Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Bistecca Gorgonzola E Mele Carpaccio Con Pomodorini Vino Tagliolini Al Sugo Di Lepre Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Il Mio Cappuccino Valpolicella Ripasso Costata Angus Tartare Mamzo Verdure Miste Julienne Con Noci Baccalà Mantecato Fritto Misto Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Guancetta Con Polenta Pizza Regina Diversamente Pizzoccheri Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Dolce Fatto In Casa Cappuccino Con Brioches Filetto In Crosta Di Culatello Gnocchi Al Pesto Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Pizza Salame Di Cioccolato Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Tagliolini Allo Spada E Zucchine Cosce Di Rana Fritte Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Tiramisù Scomposto Tagliatelle Al Ragù Pizza Bufala Tiramisù Della Casa Fritto Misto Carne Grigliata Mista Di Pesce Panna Cotta E Fragole Brioches Fresche Grigliata Di Pesce Pinsa Romano Con Vino Rose Pancasio Alla Milanese Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tartare Di Manzo Con Bottarga Tortino Al Cocco Millefoglie Al Cacao Focaccia Pasta Con Cozze Gratinato Misto Tagliere Di Salumi Tiramisú Meringa Con Frutti Di Bosco Con Crema Pasticciera Spiedo Di Salsicce Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Salmone E Tonno Scottato Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Carne Griglia Casola Brioche Sorrento Antipasto Della Casa Radicchio Trevigiana Insalata Di Mare Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Tortino Pere E Formaggio Gran Grigliata Mista Di Carne Gelato Torta Pere E Cioccolato Antipasto Di Cruditè Risotto Con Funghi E Un Bianco Tortona Spritz Campari Gnocco Fritto Con Salumi Coffee Lovers Pizza Con Gamberetti E Rucola Brioche Al Crème Brulé Tagliatelle Di Polenta Cafofiori Grigliati Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Cappone E Ripieno Di Castagne vegan Riso Allo Zafferano E Osso Buco Cotoletta Con Patate Verdure Grigliate Cozze Runcat Di Vigna Dorata Orecchiette Alla Siciliana Pizza Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pesce Pub Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Fast food Europea Grill Italiana (centro) Mediterranean Wine Bar Steakhouse Caffè Opzioni vegane Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo con bottarga

Dove mangiare Tartare di manzo con bottarga a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Acqua , Tagliatelle Al Ragù , Tagliata Di Cavallo , Tartare Di Manzo Con Bottarga
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?