Tartare di manzo con bottarga: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Risotto Con Funghi Carpaccio Con Pomodorini Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Di Cruditè Fritto Misto Carne Bavette Alla Regina Di Cuori Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Polenta E Spezzatino Di Cervo Pappardelle Al Ragù D'anatra Cappuccino Con Brioches Carne Griglia Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Cassuola Tagliolini Ai Funghi Meringa Con Frutti Di Bosco Spritz Campari Torta Pere E Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Runcat Di Vigna Dorata Costine Tagliatelle Al Ragù Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Linguine All'astice Pizza Con Gamberetti E Rucola Pizza Regina Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Costine Al Forno A Legna Frutta Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Orecchiette Alla Siciliana Verdure Miste Julienne Con Noci Ottimo Vino Della Casa Tiramisú Impepata Di Cozze Stuzzichini Grigliata Di Pesce Pizza Bufala Focaccia Brioche Sorrento Mostarda Di Maroni Castagne Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Pancasio Alla Milanese Spaghetti All'astice Tagliere Di Salumi Cassoela Radicchio Trevigiana Guancetta Con Polenta Salmone Patate Acqua Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Pizza Cotoletta Con Patate Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tartare Di Cavallo Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Torte Di Mele Appena Sfornate Fritto Misto Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Tataki Di Picanha Completa Cafofiori Grigliati Cozze Polipo E Patate Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Risotto E Scamorza Sbrisolona Tiramisù Scomposto Coffee Lovers Risotto Alla Liquirizia Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Bistecca Pesciolini Fritti E Rane Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Baccalà Mantecato Le Nostre Pizze Tartare Di Manzo Con Bottarga Pizza Farcita Tartare Di Fassona Zola Noci E Pere Osso Buco Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Crudo Di Parma Pesche E Brie Gelato Gratinato Misto Casola Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Tortino Pere E Formaggio Maialino Agrodolce Tortellini Di Trevigiana E Bitto Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Pizzoccheri Pizza Prosciutto E Funghi Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Salame Di Cioccolato Tagliata di manzo Tagliatelle Di Polenta Grigliata Mista Di Pesce Dolce Fatto In Casa Gran Fritto Di Paranza Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Valpolicella Ripasso Riso Giallo Con Ossobuco Panna Cotta E Fragole Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Marubin Cremonesi Vino Bianco Franciacorta Patate Al Forno Cappone E Ripieno Di Castagne Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Gorgonzola E Mele Zucchine Grigliate Tagliolini Allo Spada E Zucchine Antipasto Salmone E Tonno Scottato Con Crema Pasticciera Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Risotto Ai Frutti Di Mare Casuela E Un Bianco Tortona Cappuccio Brioche Tagliolini Con Crema Di Zucchine Torta Di Compleanno Gnocchi Al Pesto Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Bruschetta Con Pomodorini Tagliata Di Cavallo Carpaccio Di Tonno Una Ottima Birra American IPA Ravioli Grano Saraceno Tartare Mamzo Costate Risotto Asparagi E Tagliere Salumi E Formaggi Pinsa Romano Con Vino Rose Antipasto Della Casa Bis Di Primi Linguine Allo Scoglio E Paranza Diaframma Con Verdure Miste Il Mio Cappuccino Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria L'antipasto Di Salumi Pizze Fritte E Supplì Frutta Di Stagione Millefoglie Al Cacao Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Brioche Al Crème Brulé vegan Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Tagliatelle Con Farina Di Polenta Tortino Al Cocco Mozzarelle E Pomodori Ragù d'agnello Crostata Spaghetti alle vongole Diversamente Pizzoccheri Vino La Carne Buon Vino Bolliti Costolette Di Agnello Riso Allo Zafferano E Osso Buco Torta Nuziale Spiedo Di Salsicce Crostata Cioccolato Nocie Pere Casoncelli Alla Bergamasca Filetto In Crosta Di Culatello Tagliolini Al Sugo Di Lepre Tagliolini Ai Porcini Gran Grigliata Mista Di Carne Pasta Con Cozze Millefoglie Con Frutti Di Bosco Carpa Ciò Di Spada Marocchino Con Panna spaghetti allo scoglio Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Insalata Di Mare Altri Salumi Tiramisù Della Casa Costata Angus Verdure Grigliate Risotto Al Radicchio Cosce Di Rana Fritte Brioches Fresche Tonno Scottato Al Sesamo Gemme Imperiali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Steakhouse Wine Bar Mediterranean Fast food Europea Grill Italiana (centro) Caffè Opzioni vegane Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo con bottarga

Dove mangiare Tartare di manzo con bottarga a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Tagliata Di Manzo , Tartare Di Cavallo , Tagliata Di Cavallo , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?