Cucina Opzioni senza glutine a Rivolta d'Adda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rivolta d'Adda
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Rivolta d'Adda

1. L'antico sapore
83/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Dopo mille peripezie dovute al maltempo e ai restringimenti COVID, la sig.ra Erika (la titolare) ha contribuito a rendere davvero speciale il giorno della prima comunione di mia figlia. Ottima la qualità dei cibi che ci sono stati proposti…. Delle vere prelibatezze!!! Tutto è stato perfetto, la location, la sistemazione dei tavoli e la cortesia dello staff. Onesto ( e più che giustificato per la quantità/qualità delle portate) anche quanto pagato per il menù che avevano anticipatamente concordato… Torneremo di sicuro moooolto presto!!!!
Consigli questo ristorante?
2. La Rosa Blu
82/100 (238 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Che dire posto stupendo servizio ottimo menu buonissimo prezzi giustissimi da provare io ci torno sicuramente Grazie Alberto
Consigli questo ristorante?
3. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?