Tagliatelle al ragu: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Torte Di Mele Appena Sfornate Cappuccino Con Brioches Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Millefoglie Al Cacao Meringa Con Frutti Di Bosco Spiedo Di Salsicce Baccalà Mantecato Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Tataki Di Picanha Completa Gnocco Fritto Con Salumi Ravioli Grano Saraceno Casoncelli Alla Bergamasca Carpaccio Di Tonno Pizza Con Gamberetti E Rucola Frutta Di Stagione Cappuccio Brioche Pasta Con Cozze Bruschetta Con Pomodorini Cosce Di Rana Fritte Tiramisú Ottimo Vino Della Casa Patate Al Forno Filetto In Crosta Di Culatello Tagliata Di Cavallo Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Risotto Con Funghi Ragù d'agnello Pinsa Romano Con Vino Rose Tagliolini Allo Spada E Zucchine Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Radicchio Trevigiana Tartare Di Manzo Con Bottarga Fritto Misto Carne Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Tagliata Con Funghi Porcini Mostarda Di Maroni Castagne Acqua Tartare Di Cavallo Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Gemme Imperiali Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Vino Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Pancasio Alla Milanese Mozzarelle E Pomodori Stuzzichini Torta Nuziale Pizza Bufala spaghetti allo scoglio Le Nostre Pizze Gratinato Misto Brioche Al Crème Brulé Zola Noci E Pere Risotto Asparagi E Casola Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Tagliolini Ai Porcini Torta Di Compleanno Salmone Patate Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Valpolicella Ripasso Frutta La Carne Spritz Campari Insalata Di Mare Tortellini Di Trevigiana E Bitto Cassuola Brioches Fresche Runcat Di Vigna Dorata L'antipasto Di Salumi Cafofiori Grigliati Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Coffee Lovers Con Crema Pasticciera Grigliata Di Pesce Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Focaccia Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Guancetta Con Polenta Carne Griglia Marubin Cremonesi Pizza Regina Cappone E Ripieno Di Castagne Pizza Prosciutto E Funghi Antipasto Salmone E Tonno Scottato Pappardelle Al Ragù D'anatra Costolette Di Agnello Spaghetti alle vongole Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Risotto E Scamorza Orecchiette Alla Siciliana Impepata Di Cozze Pizze Fritte E Supplì Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Crostata Cioccolato Nocie Pere Brioche Sorrento Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Al Sugo Di Lepre Zucchine Grigliate Bavette Alla Regina Di Cuori Gelato Linguine Allo Scoglio E Paranza Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Il Mio Cappuccino Gorgonzola E Mele Risotto Al Radicchio Pizza Tagliolini Con Crema Di Zucchine Pizza Farcita Crostata Buon Vino Risotto Alla Liquirizia Diaframma Con Verdure Miste 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Spaghetti All'astice Una Ottima Birra American IPA Carpa Ciò Di Spada Antipasto Di Cruditè Verdure Miste Julienne Con Noci Linguine All'astice Tagliere Di Salumi Pesciolini Fritti E Rane vegan Marocchino Con Panna Crudo Di Parma Pesche E Brie Tagliatelle Con Farina Di Polenta Cozze Altri Salumi Tartare Mamzo Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Casuela Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Gran Grigliata Mista Di Carne Polipo E Patate Bis Di Primi Bolliti Sbrisolona Tartare Di Fassona Polenta E Spezzatino Di Cervo Vino Bianco Franciacorta Tagliatelle Di Polenta Tiramisù Scomposto E Un Bianco Tortona Cotoletta Con Patate Costata Angus Tortino Pere E Formaggio Salame Di Cioccolato Diversamente Pizzoccheri Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tagliolini Ai Funghi Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Costate Tagliata di manzo Dolce Fatto In Casa Riso Allo Zafferano E Osso Buco Costine Pizzoccheri Tonno Scottato Al Sesamo Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Tortino Al Cocco Gran Fritto Di Paranza Torta Pere E Cioccolato Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Risotto Ai Frutti Di Mare Riso Giallo Con Ossobuco Osso Buco Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Gnocchi Al Pesto Millefoglie Con Frutti Di Bosco Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Maialino Agrodolce Costine Al Forno A Legna Verdure Grigliate Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tiramisù Della Casa Cassoela Carpaccio Con Pomodorini Panna Cotta E Fragole Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Steakhouse Italiana (centro) Fast food Europea Grill Wine Bar Mediterranean Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tagliatelle Al Ragù , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tartare Di Cavallo , Costata Angus
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?