Tagliatelle al ragu: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab Pizze

Piatti

Insalata Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Scomposto Cosce Di Rana Fritte Vino Bianco Franciacorta Carne Griglia Guancetta Con Polenta Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Costine Al Forno A Legna Tagliata Con Funghi Porcini Frutta Tagliere Di Salumi Verdure Grigliate Bolliti Tiramisù Della Casa Cassoela Bruschetta Con Pomodorini Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Brioches Fresche Salmone Patate Gelato Torte Di Mele Appena Sfornate Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Tagliolini Con Crema Di Zucchine Meringa Con Frutti Di Bosco Orecchiette Alla Siciliana Fritto Misto Carne Tagliolini Al Sugo Di Lepre Diaframma Con Verdure Miste Pesciolini Fritti E Rane Carpaccio Con Pomodorini Tagliolini Allo Spada E Zucchine Tagliatelle Di Polenta Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Mozzarelle E Pomodori Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Risotto E Scamorza Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Tartare Di Cavallo Casola Con Crema Pasticciera Panna Cotta E Fragole Mostarda Di Maroni Castagne Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Polenta E Spezzatino Di Cervo Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Cappuccio Brioche Spritz Campari L'antipasto Di Salumi Crostata Cioccolato Nocie Pere Buon Vino Frutta Di Stagione Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Costata Angus Le Nostre Pizze Gorgonzola E Mele Spaghetti alle vongole Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Baccalà Mantecato Torta Pere E Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi spaghetti allo scoglio Diversamente Pizzoccheri Casoncelli Alla Bergamasca Impepata Di Cozze Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Risotto Asparagi E Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Tortellini Di Trevigiana E Bitto Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Gnocchi Al Pesto Marubin Cremonesi Pancasio Alla Milanese Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Radicchio Trevigiana Millefoglie Con Frutti Di Bosco Zola Noci E Pere Pizza Bufala Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Costine Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Porcini Sbrisolona Coffee Lovers Carpaccio Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Crostata Torta Nuziale Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Costolette Di Agnello Filetto In Crosta Di Culatello Focaccia Valpolicella Ripasso Bavette Alla Regina Di Cuori Tortino Al Cocco Antipasto Della Casa Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Al Radicchio Pinsa Romano Con Vino Rose Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Pizza Regina Tonno Scottato Al Sesamo Runcat Di Vigna Dorata Pizze Fritte E Supplì Pizza Prosciutto E Funghi vegan Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Altri Salumi Tagliatelle Al Ragù Cassuola Spaghetti All'astice Verdure Miste Julienne Con Noci Dolce Fatto In Casa Tartare Di Manzo Con Bottarga Pappardelle Al Ragù D'anatra Vino Cappuccino Con Brioches Cotoletta Con Patate Tagliata Di Cavallo Patate Al Forno Antipasto Salmone E Tonno Scottato Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Pizzoccheri Tagliolini Ai Funghi Gratinato Misto Tiramisú Pizza Farcita Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Marocchino Con Panna Ottimo Vino Della Casa Risotto Con Funghi Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Antipasto Di Cruditè Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Ravioli Grano Saraceno E Un Bianco Tortona Tartare Di Fassona Crudo Di Parma Pesche E Brie Tortino Pere E Formaggio Spiedo Di Salsicce Cafofiori Grigliati Acqua Costate Cozze Polipo E Patate Pizza Con Gamberetti E Rucola Tagliata di manzo Gemme Imperiali Zucchine Grigliate Salame Di Cioccolato Linguine Allo Scoglio E Paranza Pizza La Carne Torta Di Compleanno Fritto Misto Carpa Ciò Di Spada Grigliata Di Pesce Gran Grigliata Mista Di Carne Linguine All'astice Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Brioche Al Crème Brulé Osso Buco Bis Di Primi Ragù d'agnello Tataki Di Picanha Completa 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Cappone E Ripieno Di Castagne Riso Allo Zafferano E Osso Buco Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Maialino Agrodolce Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Tagliatelle Con Farina Di Polenta Brioche Sorrento Riso Giallo Con Ossobuco Il Mio Cappuccino Tartare Mamzo Bistecca Gran Fritto Di Paranza Casuela Millefoglie Al Cacao Stuzzichini Risotto Alla Liquirizia Una Ottima Birra American IPA Pasta Con Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Europea Wine Bar Grill Mediterranean Steakhouse Italiana (centro) Fast food Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Acqua , Costata Angus , Tagliata Di Cavallo , Tartare Di Manzo Con Bottarga
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?