Gnocchi di patate viola saltati con cime di rapa di pettorano sul gizio e tartufo nero: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Roast Beef Con Vedure Con Guanciale Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Crème Brûlée Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Maltagliati Al Ragu Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Torta Mandorle Fichi E Noci Chitarra Con Orapi Selvatici Tagliata Crocue Monsieur Salumi Tipici Tiramisù Piccolo E Grande Filetto Al Tartufo Chitarrina Con Tartufo Bianco Bistecca Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Mousse Di Cioccolato Antipasto Di Salumi Funghetti Ripieni Dolce Alla Pera Con Mandorle Farrotto Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Tagliere E Birra The Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Crostata Di Visciole Tortino Dal Cuore Caldo Pasta Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco King Burger Crostata Di Crema E Amarene Patatine fritte Arrosticini Di Carne Misto Di Carne Alla Brace Tarte Tropezienne Tartufo Al Cioccolato Birra Duvel 666 Gnocchi Fatti In Casa Entrecote Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Carpaccio Di Manzo Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Cannolo Siciliano Artigianale Crostata Ai Frutti Di Bosco Parrozzo Gnocchi Scelta Di Birre Artigianali Burrata Con Alici Pesto Tagliata Di Angus Agnello Alla Brace Con Patate Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Arrosto Misto Di Carne Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Frittata Farcita Brasato Srrosticini Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Tiramisú Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Medio Genovese Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Polpette Cacio E Uova Al Ragù Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Tartufata Guanciale E Pecorino Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Antipasto Di Formaggi Vari Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Chitarrina Al Tartufo Nero Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Vino Polenta Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Caprese Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Stinco Di Maiale Con Patate Agnello Con Patate Tacconelle Al Tartufo Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Chitarrine Porcini E Tartufo Sbriciolata Al Cioccolato Verdure Grigliate Gamberi Crudi Tagliere Di Formaggi Pappardelle all'angolo Cazzarielli E Fagioli Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Cicoria Saltata In Padella Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Chitarra Al Ragù Formaggio Alla Piastra Antipasto Medio Pollo Al Limone Con Riso Basmati Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Scottona Torta Ai Pinoli Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Vino Montepulciano Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Croque-monsieur Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Mezza Luna Al Mosto Antipasto Misto Di Salumi Omelette Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Ciliege Tagliatelle Al Pistacchio Stracciata Con Alici Gelato Alla Nocciola Con Granella Porcini E Tartufo Costatine Di Maiale Al Forno Bistecca 700 GR Gbocchetti Alle Barbabietole Laganelle Al Tartufo Bianco carne Costatelle Di Maiale Birra Artigianale Pane Niko Romito Aperitivo Misto Faraona Al Forno Parmigiana Di Melanzana Insalatona Con Farro Tagliatelle Alla Morronese Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Secondo Antipasto Patate Fresche Fritte Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Scamorza Pecorino Arrosto Con Miele Patate Fritte Mousse Cioccolato E Panna Torta Di Noci Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Zuppe Bar Francese Enoteca Salutistica Europea Pub Pesce Caffè Contemporanea Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Diner International French Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate viola saltati con cime di rapa di pettorano sul gizio e tartufo nero

Dove mangiare Gnocchi di patate viola saltati con cime di rapa di pettorano sul gizio e tartufo nero a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate , Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno , Tiramisù Piccolo E Grande , Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio , Roast Beef Con Vedure
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?