Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno

Piatti

Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Aperitivo Misto Cicoria Saltata In Padella Cannolo Siciliano Artigianale Gnocchi Fatti In Casa Antipasto Funghetti Ripieni Pasta Tiramisú Mousse Di Cioccolato Stinco Di Maiale Con Patate Genovese Entrecote Caprese Arrosticini King Burger Tagliata Di Angus Costatine Di Maiale Al Forno Patate Fresche Fritte Laganelle Al Tartufo Bianco Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Porcini E Tartufo Birra Duvel 666 Torta Ai Pinoli Tagliere Medio Insalatona Con Farro Pappardelle all'angolo Scottona Formaggio Alla Piastra Srrosticini Mezza Luna Al Mosto Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Pecorino Arrosto Con Miele Mousse Cioccolato E Panna Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Croque-monsieur Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Verdure Grigliate Sbriciolata Al Cioccolato Antipasto Misto Di Salumi Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Tiramisù Piccolo E Grande Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Pesto Chitarrine Porcini E Tartufo Bistecca Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Maltagliati Al Ragu Crostata Di Crema E Amarene Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Misto Di Carne Alla Brace The Guanciale E Pecorino Tagliere E Birra Polenta Vino Montepulciano Farrotto Carpaccio Di Manzo Tagliatelle Al Pistacchio Costatelle Di Maiale Pappardelle Al Cinghiale Faraona Al Forno Scelta Di Birre Artigianali Salumi Tipici Torta Di Noci Gbocchetti Alle Barbabietole Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Crostata Di Visciole Secondo Agnello Con Patate Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Tagliata Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Tortino Dal Cuore Caldo Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Cazzarielli E Fagioli Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Tacconelle Al Tartufo Tarte Tropezienne Polpette Cacio E Uova Al Ragù Parmigiana Di Melanzana Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Gnocchi Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Crocue Monsieur Con Guanciale Birra Artigianale Chitarra Al Ragù Arrosto Misto Di Carne Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Parrozzo Pollo Al Limone Con Riso Basmati Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Crème Brûlée Tagliatelle Ai Porcini Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Dolce Alla Pera Con Mandorle Torta Mandorle Fichi E Noci Brasato Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Tartufata Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Crostata Ai Frutti Di Bosco Roast Beef Con Vedure Gamberi Crudi Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Crostata Di Ciliege Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Chitarrina Con Tartufo Bianco Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Tartufo Al Cioccolato Agnello Alla Brace Con Patate Gelato Alla Nocciola Con Granella Burrata Con Alici Antipasto Di Salumi Chitarrina Al Tartufo Nero Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Patatine fritte Frittata Farcita Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Filetto Al Tartufo Pane Niko Romito Antipasto Medio Tagliatelle Alla Morronese Patate Fritte Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Bistecca 700 GR Stracciata Con Alici Chitarra Con Orapi Selvatici carne Vino Omelette Arrosticini Di Carne Scamorza Antipasto Di Formaggi Vari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Pesce Contemporanea Internazionale Caffè Francese Enoteca Salutistica Europea Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International French Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno

Dove mangiare Vitello saltato in padella con verdure di stagione polenta morbida e salsa allo scalogno a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tropezienne , Mousse Cioccolato E Panna , Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno , Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio , Parmigiana Di Melanzana
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?