Menù del ristorante:
Insalatina di stracotto di vitello con verdurine di stagione €8.00
, Riso Vialone Nano al nero di seppia con merluzzo mantecato €12.00
, Battuta di Vitello con cipolla caramellata e crumble di pane €11.50
, Tiepida di polpo* con patate e fagiolini, con riduzione di aceto di mele €11.00
, Trota in carpione con zucchine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Spritz Aperol
, Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Polpetta
, Tartar Di Carne
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto