Menù del ristorante:
Petto d'anatra, crema di foie gras, rabarbaro €0.00
, Filetto di Fassone alla piastra, asparagi novelli €22.00
, Baccalà, appena scottato, piselli e caviale, cialda di tapioca €14.00
, Creme brulee alla liquirizia e lime €8.00
, Tagliata di scamone di vitello Piemontese, erbette spontanee, salsa d'acciuga €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbabietola Spaghetti E Caprino
, Antipasto Misto Piemontese
, Faraona Crema Di Foie Gras Rabarbaro Lamponi E Mandorle
, Frittomisto alla piemontese
, Anatra
Dicono di noi:
Bella location soprattutto la veranda esterna, ottima pulizia,personale cortese, disponibile e preparato, piatti veramente ottimi e ben presentati, menù per tutti i gusti...top!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto