Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piadina Pizza Tagliata Tortelloni burro e salvia Capelletti Castrato Triangoli mascarpone e noci

Piatti

CREME CARAMEL Tiramisú Spaghetti ai frutti di mare Ottimo Prosecco Strozzapreti Panna Speck E Rucola Cassata Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Mascarpone Pizza Al Tegamino Insalatona Burrata E Pomodorini Lasagne Al Forno Tagliata Di Noce Tapas Gnocco Fritto Spiedini Di Pesce Tris Di Dolci Ravioli Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Scalogno Crudo Di Gamberi Rossi Fleurs de Courgettes Frits Funghi Salsiccia Rossa Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Grigliata Mista Di Carne Verdure Miste Grigliate Tagliere Rustico Della Trattoria Gnocchi Al Ragu Pinot Grigio Pomodori Grigliati Garganelli Alla Boscaiola Porcini E Prosciutto Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Crostini Misti Filetto Di Manzo Trippa Tagliatelle Porcini Crostini Ai Fegstini Torta Di Carote Birra Artigianale Mega Susessa Per Romano Frittierter Fischteller Profiterol Tortellini Al Pomodoro Torta Meringa Antipasto prosecco Crescentine Crudo E Formaggio Casoncelli Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Pizza Quattro Stagioni Dessert Tropicale Tagliata Manzo Fiorentina Garganelli Alla Zingara Vino Pignoletto Doc Biscotti Bruschetta Friarielli E Salsiccia Cappelletti Al Ragû Semifreddo Al Pistacchio Pizza Fritta Straccetti Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Risotto Agli Asparagi Crostata Prugne La Mia Sacher Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Tagliata Di Romagnola Passatelli Agli Asparagi Spiedini Di Pesce Fritto Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Riso Alle Ortiche Parmigiana Scomposta Tortelli Di Patate Con Porcini Tortellini Alla Bolognese Strozzapreti Pasticciati Mascarpone In Rosso Carne Mista Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Tortellini Panna E Prosciutto Tortellini Al Ragú Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Amatriciana Tortelli Di Patate Filetto 300gr Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Melanzane Grigliate Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Patate Al Forno Caffe Salsiccia Ai Ferri Radicchio Rosso E Bruciarini Spaggeti Carbonara Spaghetti Alla Chitarra Local Beer Tortellini Pasticciati Risotto Alle Ortiche Mantecato Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Quatro Formaggi Panna Cotta Avanzi Uova Con Tartufo Pizza Grigliata mista Tortelli Antipasto Dell'oste Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Torronata Tris Di Primi Tris Di Pasta Ostriche Mousse Di Foie Gras Vino Bianco Tortelli Patate Burro E Salvia Aperitivo Della Casa Polenta Fritta Con Squaquerone Strozzapreti All Ortolana Latte Alla Portoghese Selezione Di Pane Fatto In Casa Gocce Di Grappa Tagliatelle Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Birreria Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Internazionale Romagnola Italian Enoteca Italiana (sud) Napoletana Pesce Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero

Dove mangiare Macedonia di frutta al rhum salsa di mele verde e zenzero a Riolo Terme

1. Cantine Antica Grotta
84/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Noce , La Mia Sacher , Tagliata Di Romagnola , Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais , Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano
Dicono di noi: Incuriositi dalle foto della location abbiamo deciso di prenotare per un pranzo. Premetto la pazienza e la gentilezza dello staff al telefono nell'indicarmi la via e il parcheggio più vicino, non essendo noi del luogo. Il pranzo è iniziato con un entree offrerta dallo chef. Successivamente abbiamo optato per un antipasto di salumi e formaggi da dividere, un primo, un secondo e il dolce. Le pietanze sono particolari, curate nei minimi dettagli, sia per quanto riguarda l'impiattamento, sia per quanto riguarda la ricerca e la lavorazione degli ingredienti. In particolare ci ha colpito il gelato di basilico all'interno di un pomodoro. Il sevizio è stato cordiale e professionale. Per quanto riguarda la location consigliamo la sala cantina al piano terra, molto caratteristica e romantica con le pietre a vista.
Consigli questo ristorante?