Croissant gianduia e albicocca: il migliore a Riccione

(classifica aggiornata al 21/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Riccione
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Cassoni Piadina Lasagne Gran misto Ravioli Insalata di mare Frittura Pasta Passatelli Pizza margherita Bomboloni Carbonara di mare Grigliata Branzino Hamburger Baba Tortellini in brodo Grigliata di pesce Pizze Onighiri Kebab Spaghetti allo scoglio Risotto con frutti di mare Pappardelle al cinghiale Carbonara di pesce Involtini primavera Pizza al metro Spaghetti alla bibo Torta Frittura di calamari Paella Spaghetti Temaki corner Crudités Ravioli al vapore Bomboloni senza glutine Risotto alla crema di scampi Fantasia di crudi Antipasto da lele Primi piatti Lasagna Caprese Pizza burrata e crudo Tonno Lasagne cassoni Caramelle di pesce Riso cantonese Spritz Salmone Coda di rospo Fritto di mare Caffe Pasta alla carbonara Pasta col sugo Gran misto di pesce Paccheri con gamberi crudi Crudite Champagne Penne all arrabbiata Cornetto Zuppa di pesce Birra Prosciutto e melone Fritto misto con patatine fritte Tagliolini Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Spaghetti ai frutti di mare Frittura pesce Torte Alici Spaghetti con le vongole Dessert Rodízio de carne Spaghetti vongole Gnocchi Aperitivo Paccheri astice Busiata Tagliolini all’astice Spaghetti grano duro alle vongole Patate fritte Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Tagliata di carne Tagliatelle Tortellini al ragu Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Spaghetti alle vongole e rimorchio strozzapreti al ragu' di cinghiale Churrasco Verdure Coppa dell’amore Paccheri al grillo Pollo al girarrosto Riso Linguine Paccheri ai gamberi Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Piada mazzancolle Strozzapreti Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Panettone Lasagne bolognese piadina prosciutto e rucola Trilogia di tartare Insalata Filetto di salmone in crosta Tortellini di pesce Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Spiedini Gamberi alla greca Salciccia Polpette di pesce Piada
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Zuppa di Miso Salsiccia e Cipolla Spiedini di Pollo Pizza ai Peperoni Tartare di Tonno Pizza Wurstel Ravioli di Carne Pizza alle Verdure Filetto Pizza alla Nutella Caprese Hosomaki Avocado Temaki Salmone Pizza alle Zucchine Pizza Margherita Mimosa spaghetti alle vongole Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza Napoli Parmigiana Pizza Saporita Wakame Profiteroles Ramen Tagliatelle ai Funghi Porcini Pizza Vegetariana Pizza Salame Sashimi Misto Pizza Funghi Freschi Pizza Stracchino e Rucola Zuppa Agropiccante Zuppa di pesce Pizza Ricotta Gamberoni alla Piastra Pizza Crudaiola Frittatina Pizza Diavola Pizza Tartufata Pizza Ortolana Pizza Bufala Pesto panna cotta insalata di mare Piadina Pizza Montanara Calzone Farcito Pizza Tonno e Cipolla Succhi e frullati pizza 4 stagioni Tapas Sashimi Tonno Pizza alla Rucola Sashimi Salmone Risotto Gewurztraminer insalata mista Bocconcini di Pollo Pizza Romana Pizza Contadina Pizza Marinara Carciofi Tempura Mista Baba Hosomaki Tonno Riso alla Cantonese Spaghetti di Soia Pizza Bufalina Panini Gelato Spiedini di gamberi Tartare di Salmone Saracena Pizza allo Speck Sorbetto al Limone Gelato fritto Pizza alle Melanzane Pollo al Limone Pizza al Tonno Temaki Tonno Insalata Pizza Rossa Tortellini Pasticciati Pizza Funghi Spaghetti di Riso Involtino Primavera Patatine Fritte Pasta Pizza al Gorgonzola Pizza alla Salsiccia tiramisù Pizza al Prosciutto Crudo Waffle e crêpe Hosomaki Salmone Pizza Capricciosa Pizza 4 Formaggi Pizza Boscaiola Tagliatelle al Ragù Tagliolini alle Vongole Calzone Napoli Pizza Siciliana Calzone Falanghina Calzone Classico Mozzarella in Carrozza Pizza Brie Pesce Pizza al Prosciutto Cotto Pizza ai Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Piadineria Kebab Fast food Regionale Cinese Giapponese Etnica Veggy Friggitoria Gelateria Pollerie Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (nord) Caffè Emiliana Europea Fast food Sushi Barbecue Americana Asiatica Giapponese Internazionale Zuppe Romagnola Cinese Gastropub Grill Fusion Wine Bar Italiana (sud) Birreria Napoletana Campana Gastronomia Messicana Contemporanea Steakhouse Argentina Brasiliana Italiana (centro) Spagnola Libanese Turca Romana Tedesca Caraibica Cubana Cibo di strada Africana Fusion giapponese Etiope Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riccione
1 risultati corrispondono a Croissant gianduia e albicocca

Dove mangiare Croissant gianduia e albicocca a Riccione

1. Sac à Poche
85/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–13
Suggeriti dagli utenti: Toast Cotto E Fontina , Sfogliata Con Le Mele , Croissant Nature , Foresta Nera , Cornetto
Dicono di noi: Dopo aver visto tante foto sui social di questo laboratorio di pasticceria, abbiamo deciso di venire a provarlo per una colazione domenicale. I tavoli, indipendentemente dal covid, sono solo all’esterno e siamo stati fortunati ad accaparrarcene uno dei due nella veranda, perché era una giornata molto ventosa. La proposta di dolci è varia, tra croissant farciti, monoporzioni, mignon e macarons e devo dire che esteticamente è molto invitante. Io ho assaggiato una brioches con la nocciola, buonissima, una vuota che però era un po’ gommosa e poco fragrante e una monoporzione yogurt e pesca strepitosa. Buono il caffè americano e il cappuccino del mio compagno. Trovo però assurdo che non ci sia il caffè espresso e poi devo dire che il clima del locale non è molto disteso, le due persone che prendono le ordinazioni e fanno accomodore ai tavoli mi sono sembrati molto nervosi e la cosa fa sentire poco a proprio agio il cliente. Nel complesso comunque la proposta è buona, io ci tornerei e lo consiglio, perché sicuramente è una pasticceria diversa e di qualità.
Consigli questo ristorante?