Chicken liver: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli La Ciccia Panna cotta Ravioli Pecorino Salvia E Noci Ragù Pesto Salmone Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Prosciutto Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Crostoni Al Tartufo Mixed Bruschette Antipasto Della Casa Carpaccio Di Bresaola Coniglio Tortelli Ripieni Con Ragù Di Lepre Tagliata Con Rucola Zucchine Lasagne Chocolate cake Pici Al Ragù Chiantigiano Beer Moretti Il Risotto Del Gallo Nero Antipasto Formaggi Misti capuchino Fritto Verdure Grigliate Buon Vino Ribollita Tomatoes Mojito Spritz Torta Grigliata mista Semifreddo Mandorle Panini Galletto Ruspante Torte Aperitivo Tartufo E Parmigiano Tagliatelle Al Lampredotto Fonduta Di Pecorino E Asparagi Stufato di manzo Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Ravioli beef steak Espresso Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Gelato Cotoletta Con Patate Fritte Tortelli Al Sugo Di Cinta Pappa Col Pomodoro Sangiovese Del Chianti Pici Funghi E Tartufo Abbacchio Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto E Melone Spaghetti Di Pesticcia Semifreddo Vinsanto E Cantucci Rabbit in Sauce Pici Al Ragù D'anatra Fiorentina Con Patate Al Forno Torta Della Nonna Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Faraona Fiorentina 1 6kg Flan all'arancia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantuccini E Vin Santo Insalata d'inverno Pasta Baccon Pizza diavola Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pizza Margherita Beer Ichnusa Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Margherita Con Uovo Sodo Carpaccio Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Cheesecake Le Fraschette Chianti Classico Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Lasagne Al Ragù Pizza Jolly Panino Al Lampredotto Crostoni Di Fegatini Ravioli Maremmani Roomijs Tagliere Di Salumi Eggplant Parmesan Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Trippa Fritta Carbonara Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Vino Rosso Tartare Bruschette Pane Fatto In Casa Crostini Misti Hamburger Chianti Spritz Pici All'aglione Anatra Steak Pâté Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Maialino Al Forno Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura La Chianina IGP Pasticceria Maiale Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Crostini-antipasto Tagliere Pici Al Ragù Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Gâteau Aux Pommes Zuppa Calzone Classico Olive Oil Fiorentina Pizza Steak tartaar Tortellini Pomodoro Costine In Forno Con Albicocche Wine Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tartufo Pigi Cacio E Pepe Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Ossobuco spinach Tagliatelle Con Funghi Pappardelle Salsiccia Crostone Della Bottega Tagliatelle Varkensgebraad Ragù Gnocchi Di Patate Al Pesto Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Vino Della Casa Bakala Gnudi Ricotta E Spinaci Panna Cotta Allo Zafferano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Pomodoro Tortino Di Patate Porri Insalata Mists Pici Al Pomodoro Con La Burrata Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Lasagne Di Melanzane Costolette di agnello Burrata Gelato Al Vinsanto Mozzarella Tomaat Olijf Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pasta Insalata La Calamarata Del Chianti Tagliolini al tartufo Porchetta Involtini Di Melanzane Tagliatelle Tartufo E Funghi Antipasti Tartar Panzanella Ribey Bistecca Disossata Pici Mix Di Bruschette Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Pici Con Tartufo Sangria Dehydrated Fruit for Cocktails Pici Cacio E Pepe Pasta Met Gambas Ignusa Bier Taralli E Vinsanto Antipasto Estivo Poco Al Ragù Bianco Croccante Con Crema E Frutta Fresca Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Manzo Crostini Con Fegatini Tiramisù Caffe Antipasto Toscano Mixed Antipasto Misto Naninis Bester Espresso Zuppa Di Cipolle Tiramisù Di Doina Degustazione Di Formaggi Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Melanzana Farro Rode Wijn Caffè Corretto Ottimo Vino Crostini Tagliere Della Casa Torta Al Cioccolato Costata Frollata Tagliatelle Al Cinghiale Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Chianti Classico Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Gerookte Zwaardvis Pappardelle Al Cinghiale Pizza Cotto Noci E Mascarpone Ciapattina Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Crostino Peposo Del Chianti Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Maltagliati Al Ragù Bianco Pici Ragù Toscano Spaghetti Pomodoro E Basilico Risotto Cantucci E Vin Santo Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Cinghiale In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Bar Enoteca Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Chicken liver

Dove mangiare Chicken liver a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Brace , Burrata , Chicken Liver , Spacial Desert , Foie Gras
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?