Chicken liver: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Gnocchi Di Patate Al Pesto Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tartar Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Carpaccio Di Bresaola capuchino Naninis Bester Espresso Pici Faraona Tagliolini al tartufo Crostini-antipasto Tagliere Della Casa Aperitivo Hamburger Involtini Di Melanzane Pizza Cotto Noci E Mascarpone Rode Wijn Pappa Col Pomodoro Ragù Fiorentina Con Patate Al Forno Tiramisù Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Torta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Anatra Crostini Trippa Fritta Insalata Mists Pici Cacio E Pepe Pâté Semifreddo Mandorle Crostone Della Bottega Bakala Torta Al Cioccolato Pici Al Ragù Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Steak tartaar Coniglio Ossobuco Verdure Grigliate Pane Fatto In Casa Peposo Del Chianti Tartufo E Parmigiano Varkensgebraad Pici Con Tartufo Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Bistecca Fiorentina Ravioli Pecorino Salvia E Noci Tagliata Con Rucola Lasagne Di Melanzane Cinghiale Zuppa Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Olive Oil Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Ribollita Antipasto Formaggi Misti Ribey Bistecca Disossata Cotoletta Con Patate Fritte Degustazione Di Formaggi Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Zucchine Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Salmone Poco Al Ragù Bianco Pici Al Pomodoro Con La Burrata Gelato La Ciccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici All'aglione Con Ragù Di Lepre Burrata Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Tartufo Pigi Cacio E Pepe Costata Frollata Antipasti Carpaccio Gelato Al Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Crostini Misti Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Crostoni Di Fegatini Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Pizza Margherita Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Mozzarella Tomaat Olijf Zuppa Di Cipolle Calzone Classico Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Salumi E Formaggi Manzo Tortelli Al Sugo Di Cinta Rabbit in Sauce Ottimo Vino Fiorentina Mojito Spritz Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Flan all'arancia Caffe Insalata d'inverno Pizza Antipasto Della Casa Mixed Antipasto Misto Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Costine In Forno Con Albicocche Buon Vino Grigliata Mista Con Patate Arrosto Galletto Ruspante Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Tagliatelle Steak Risotto Pappardelle Espresso Pesto Antipasto Estivo Croccante Con Crema E Frutta Fresca Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Bruschette Il Risotto Del Gallo Nero Vino Della Casa Chianti Classico Semifreddo Vinsanto E Cantucci Panini Tagliere Di Salumi Antipasto Toscano Pasta Met Gambas Tiramisù Di Doina Caffè Corretto Spaghetti Pomodoro E Basilico Crostini Con Fegatini Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Torte Beer Moretti Pizza diavola Crostoni Al Tartufo Panna cotta Beer Ichnusa Roomijs Farro Tomatoes Stufato di manzo Spaghetti Di Pesticcia Crostino Lasagne Pici Al Ragù Chiantigiano Cantucci E Vin Santo Grigliata mista Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Mix Di Bruschette Ignusa Bier Pici Ragù Toscano Tagliatelle Tartufo E Funghi Cantuccini E Vin Santo Tagliatelle Con Funghi Maltagliati Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Ravioli Maremmani Cinghiale In Umido Vino Rosso Prosciutto Tortellini Pomodoro Ciapattina Maiale Abbacchio Ragù Sangiovese Del Chianti Tortino Di Patate Porri Panzanella La Chianina IGP Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Al Ragù D'anatra Lasagne Al Ragù Gâteau Aux Pommes Porchetta Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Fonduta Di Pecorino E Asparagi Maialino Al Forno Wine Gerookte Zwaardvis Panino Al Lampredotto Torta Della Nonna Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco spinach Pici Al Ragù Di Chianina Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Carbonara Prosciutto E Melone Insalata Pizza Jolly Chocolate cake Taralli E Vinsanto Pasta Eggplant Parmesan Costolette di agnello Tagliatelle Al Lampredotto Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Cheesecake Pappardelle Al Cinghiale Chianti Spritz Le Fraschette Chianti Classico Tartare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Melanzana Mixed Bruschette Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tagliere La Calamarata Del Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Sangria Pasticceria Salsiccia Tortelli Ripieni Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Pasta Baccon Fritto Pici Funghi E Tartufo beef steak Fiorentina 1 6kg Margherita Con Uovo Sodo Bruschetta Pomodoro Dehydrated Fruit for Cocktails Panna Cotta Allo Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Chicken liver

Dove mangiare Chicken liver a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Poached Egg , Chicken Liver , Basket of Homemade Bread , Foie Gras , Tartare
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?