Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
, Nocciola imbottita di Pizzo €5.00
, Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
, Delizia gelato rocher €6.00
, Entrecote di manzo alla griglia con patate silane profumate al rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Pesto Di Rucola
, Antipasto
, Dentice In Crosta Di Pane
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto