Menù del ristorante:
Patate silane colorate con polvere di zafarana di Tortora €4.00
, Rosa di Pizzo €5.00
, Tagliata di pesce spada su rucola selvatica con pachino, capperi e olive €15.00
, Tagliata di manzo grigliata, con carciofi e radicchio del nostro orto e scaglie di pecorino d' Ajeta €16.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Fichi E Noci
, Tapas A la Chef
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto