Perre al chioccolato: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Lingua Con Salsa Tagliere Formaggi Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Polenta Concia Local Cheese and Salami Gofri Speck E Gorgo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Cervo Tartufo Di Nocciola Antipasti Trippa Con Fagioli Strudel Lard with Honey Gofri Speck E Toma Perre Al Chioccolato Goffri Toma E Prosciutto Tagliere Zabaione Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Pizza Pragelato Toast Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Gnocchi Gofri Al Miele Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Sushi Di Carne Semifreddo Al Gorgonzola Birra Tartare Di Carne Cruda Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Coppa Mirtilli E Panna Insalata Russa Pizza 4 stagioni Brasato Con Polenta Dolce Sfoglia Di Mele Gnocchi Gorgonzola E Bietola Misto Carne Polenta Di Grano Saraceno Salsiccia E Patate Linguine Al Astice Fresco Tris Di Polenta Farcita Stinco Con Polenta Tagliere Di Formaggi E Marmellate Pizza English Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gofro Alla Nutella Marocchino E Croissant Focaccia Miss Mucca Strudel Di Mele Servito Caldo Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Tiramisù Su Tajarin Al Ragù Di Cervo Torta Di Mele Battuta Con Zabaione Soufflé Al Cioccolato Tagliata Bombardino Salsiccia E Polenta Acciughe Di Cantabrico Degustazione Nebbiolo Gorgo E Cipolla Goffri Alla Nutella Gofri Prosciutto Cotto Hog with Polenta Torta Della Nonna Zucchine In Carpione Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cioccolata Cartoccio Di Tempura Torta Morbida Al Cioccolato Barbera Superiore Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Pizza Piemontese Tarte Tatin Caffe Dello Sciatore Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Costine Di Agnello Con Verdure Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan I Dolci Antipasto Del Cacciatore Taglierino Aperitivo Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Plin Al Barbera Zucchine Bruschetta Napoletana Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Semifreddo Al Torroncino Bavarese Bunet Dolce Tipico Gofri Prosciutto E Toma Gofri Salato Polenta e cervo Frappé Dessert Crostatine Mirtilli Vin Brulé Gofro Toma E Pancetta Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Capricciosa Venison Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Pizza Margherita Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Caffe Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Americana Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Opzioni vegane Cafe Salutistica Opzioni senza glutine Wine Bar Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Perre al chioccolato

Dove mangiare Perre al chioccolato a Pragelato

1. La Greppia
82/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Hog with Polenta , Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados , Filetto Di Cervo , Torta Morbida Al Cioccolato , Tris Di Polenta Farcita
Dicono di noi: La Greppia è un ristorante in posizione nascosta, nella parte antica della piccola Borgata Plan nel comune di Pragelato; eppure è sempre piena. Merito della qualità del cibo e dei suoi piatti tipici: la Bourghignonne, la Pierrade, la Raclette la Fondue Savoyarde. Piatti francesi, piatti per la compagnia, che vengono serviti anche a coppie. Porzioni abbondanti, anche per i dolci. Per chi li desidera, vini di pregio. Ci sono anche altri piatti, da pranzo singolo, ma venendo qui sono consigliati i loro punti di forza. Ambiente perfetto: la greppia era una antica mangiatoia, quindi qui è stato ristrutturato un locale stalla, con molto buon gusto. Servizio impeccabile. Sono almeno vent'anni che veniamo a cena qui, e non siamo mai stati delusi. Molta molta attenzione alle regole per il distanziamento. Una sola cosa non mi è piaciuta: a pochi passi dal locale c'è una fontana con pura acqua sorgiva, ma al tavolo portano SOLO acqua minerale, costosa, e che arriva da lontano, causando inquinamento con il trasporto. Io, e la mia famiglia, siamo ambientalisti, e non concordiamo con questa scelta. Certo se il cliente chiede espressamente l'acqua minerale devono poterla fornire, ma perchè se io chiedo acqua in caraffa non mi viene data?
Consigli questo ristorante?