Tart tatin con gelato o panna liquida flambe con calvados: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta

Piatti

Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Trippa Con Fagioli Pizza English Perre Al Chioccolato Gorgo E Cipolla Tagliere Dessert Crostatine Mirtilli Plin Al Barbera Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Vin Brulé Tagliata Caffe Tartare Di Carne Cruda Misto Carne Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Polenta Di Grano Saraceno Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Lingua Con Salsa Strudel Di Mele Servito Caldo Gnocchi Sushi Di Carne Stinco Con Polenta Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Soufflé Al Cioccolato Gnocchi Gorgonzola E Bietola Acciughe Di Cantabrico Bruschetta Napoletana Marocchino E Croissant Zucchine In Carpione Coppa Mirtilli E Panna Costine Di Agnello Con Verdure Pizza Pragelato Strudel Tris Di Polenta Farcita Pizza 4 stagioni Venison Semifreddo Al Torroncino Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Zucchine Pizza Piemontese Local Cheese and Salami Polenta Concia Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Focaccia Miss Mucca Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Pizza Margherita Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Con Zabaione Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Antipasto Del Cacciatore Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Goffri Alla Nutella Torta Della Nonna Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Polenta e cervo Gofro Toma E Pancetta Tiramisù Su I Dolci Gofro Alla Nutella Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Degustazione Nebbiolo Gofri Al Miele Torta Morbida Al Cioccolato Torta Di Mele Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Insalata Russa Tajarin Al Ragù Di Cervo Frappé Filetto Di Cervo Hog with Polenta Antipasti Gofri Salato Gofri Speck E Gorgo Lard with Honey Barbera Superiore Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Capricciosa Salsiccia E Patate Toast Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Tartufo Di Nocciola Cioccolata Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Caffe Dello Sciatore Cartoccio Di Tempura Linguine Al Astice Fresco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bavarese Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Goffri Toma E Prosciutto Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Brasato Con Polenta Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Semifreddo Al Gorgonzola Tagliere Formaggi Taglierino Aperitivo Gofri Speck E Toma Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Bunet Dolce Tipico Bombardino Dolce Sfoglia Di Mele Tagliere Di Formaggi E Marmellate Zabaione Gofri Prosciutto Cotto Salsiccia E Polenta Tarte Tatin Birra Gofri Prosciutto E Toma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Northern-Italian Bar Pub Italiana (sud) Cafe Americana Opzioni vegane Salutistica Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Wine Bar Opzioni senza glutine Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Tart tatin con gelato o panna liquida flambe con calvados

Dove mangiare Tart tatin con gelato o panna liquida flambe con calvados a Pragelato

1. La Greppia
82/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Hog with Polenta , Perre Al Chioccolato , Tris Di Polenta Farcita , Lard with Honey , Torta Morbida Al Cioccolato
Dicono di noi: La Greppia è un ristorante in posizione nascosta, nella parte antica della piccola Borgata Plan nel comune di Pragelato; eppure è sempre piena. Merito della qualità del cibo e dei suoi piatti tipici: la Bourghignonne, la Pierrade, la Raclette la Fondue Savoyarde. Piatti francesi, piatti per la compagnia, che vengono serviti anche a coppie. Porzioni abbondanti, anche per i dolci. Per chi li desidera, vini di pregio. Ci sono anche altri piatti, da pranzo singolo, ma venendo qui sono consigliati i loro punti di forza. Ambiente perfetto: la greppia era una antica mangiatoia, quindi qui è stato ristrutturato un locale stalla, con molto buon gusto. Servizio impeccabile. Sono almeno vent'anni che veniamo a cena qui, e non siamo mai stati delusi. Molta molta attenzione alle regole per il distanziamento. Una sola cosa non mi è piaciuta: a pochi passi dal locale c'è una fontana con pura acqua sorgiva, ma al tavolo portano SOLO acqua minerale, costosa, e che arriva da lontano, causando inquinamento con il trasporto. Io, e la mia famiglia, siamo ambientalisti, e non concordiamo con questa scelta. Certo se il cliente chiede espressamente l'acqua minerale devono poterla fornire, ma perchè se io chiedo acqua in caraffa non mi viene data?
Consigli questo ristorante?