Filetto di cervo: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Vin Brulé Frappé Torta Di Mele Gofri Prosciutto E Toma Dolce Sfoglia Di Mele Polenta Di Grano Saraceno Coppa Mirtilli E Panna Lingua Con Salsa Gofri Salato Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Soufflé Al Cioccolato Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Lard with Honey Salsiccia E Patate Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cartoccio Di Tempura Tagliere Di Formaggi E Marmellate Torta Morbida Al Cioccolato Tagliere Antipasto Del Cacciatore Pizza Piemontese Zucchine Tiramisù Su Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Pizza Pragelato Battuta Con Zabaione Linguine Al Astice Fresco Polenta e cervo Filetto Di Cervo Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Misto Carne Strudel Di Mele Servito Caldo Zabaione Acciughe Di Cantabrico I Dolci Tarte Tatin Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Goffri Toma E Prosciutto Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Pizza 4 stagioni Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tartare Di Carne Cruda Tris Di Polenta Farcita Birra Cioccolata Salsiccia E Polenta Hog with Polenta Strudel Taglierino Aperitivo Trippa Con Fagioli Venison Toast Gofri Speck E Toma Gofri Speck E Gorgo Gofri Al Miele Costine Di Agnello Con Verdure Focaccia Miss Mucca Gnocchi Gorgonzola E Bietola Semifreddo Al Gorgonzola Caffe Dessert Crostatine Mirtilli Sushi Di Carne Gofro Alla Nutella Marocchino E Croissant Semifreddo Al Torroncino Polenta Concia Bavarese Insalata Russa Plin Al Barbera Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Bombardino Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gofri Prosciutto Cotto Torta Della Nonna Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Bunet Dolce Tipico Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Gofro Toma E Pancetta Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Tagliere Formaggi Stinco Con Polenta Caffe Dello Sciatore Goffri Alla Nutella Tagliata Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Degustazione Nebbiolo Barbera Superiore Tartufo Di Nocciola Local Cheese and Salami Tajarin Al Ragù Di Cervo Bruschetta Napoletana Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Gorgo E Cipolla Antipasti Capricciosa Brasato Con Polenta Perre Al Chioccolato Pizza Margherita Zucchine In Carpione Gnocchi Pizza English Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Northern-Italian Pub Italiana (sud) Salutistica Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Filetto di cervo

Dove mangiare Filetto di cervo a Pragelato

1. La Greppia
82/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lard with Honey , Torta Morbida Al Cioccolato , Perre Al Chioccolato , Venison , Filetto Di Cervo
Dicono di noi: La Greppia è un ristorante in posizione nascosta, nella parte antica della piccola Borgata Plan nel comune di Pragelato; eppure è sempre piena. Merito della qualità del cibo e dei suoi piatti tipici: la Bourghignonne, la Pierrade, la Raclette la Fondue Savoyarde. Piatti francesi, piatti per la compagnia, che vengono serviti anche a coppie. Porzioni abbondanti, anche per i dolci. Per chi li desidera, vini di pregio. Ci sono anche altri piatti, da pranzo singolo, ma venendo qui sono consigliati i loro punti di forza. Ambiente perfetto: la greppia era una antica mangiatoia, quindi qui è stato ristrutturato un locale stalla, con molto buon gusto. Servizio impeccabile. Sono almeno vent'anni che veniamo a cena qui, e non siamo mai stati delusi. Molta molta attenzione alle regole per il distanziamento. Una sola cosa non mi è piaciuta: a pochi passi dal locale c'è una fontana con pura acqua sorgiva, ma al tavolo portano SOLO acqua minerale, costosa, e che arriva da lontano, causando inquinamento con il trasporto. Io, e la mia famiglia, siamo ambientalisti, e non concordiamo con questa scelta. Certo se il cliente chiede espressamente l'acqua minerale devono poterla fornire, ma perchè se io chiedo acqua in caraffa non mi viene data?
Consigli questo ristorante?