Cheese cake ai frutti di bosco: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta

Piatti

Toast Gofro Alla Nutella Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Lard with Honey Torta Della Nonna Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Strudel Di Mele Servito Caldo Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Semifreddo Al Gorgonzola Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tarte Tatin Degustazione Nebbiolo Dolce Sfoglia Di Mele Gofri Prosciutto E Toma Torta Morbida Al Cioccolato I Dolci Pizza Pragelato Gorgo E Cipolla Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Caffe Dello Sciatore Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Sushi Di Carne Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Dessert Crostatine Mirtilli Gofri Al Miele Brasato Con Polenta Pizza 4 stagioni Tartare Di Carne Cruda Coppa Mirtilli E Panna Costine Di Agnello Con Verdure Plin Al Barbera Stinco Con Polenta Antipasto Del Cacciatore Zabaione Trippa Con Fagioli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bombardino Cioccolata Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Gnocchi Gorgonzola E Bietola Bruschetta Napoletana Gofro Toma E Pancetta Gofri Speck E Gorgo Pizza Piemontese Insalata Russa Taglierino Aperitivo Marocchino E Croissant Capricciosa Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Acciughe Di Cantabrico Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Barbera Superiore Frappé Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Tiramisù Su Zucchine Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Goffri Alla Nutella Perre Al Chioccolato Gofri Prosciutto Cotto Misto Carne Polenta e cervo Salsiccia E Polenta Tris Di Polenta Farcita Gofri Salato Tartufo Di Nocciola Pizza English Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Caffe Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Battuta Con Zabaione Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Zucchine In Carpione Torta Di Mele Cartoccio Di Tempura Tajarin Al Ragù Di Cervo Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Local Cheese and Salami Linguine Al Astice Fresco Focaccia Miss Mucca Antipasti Polenta Concia Tagliere Di Formaggi E Marmellate Strudel Hog with Polenta Semifreddo Al Torroncino Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Birra Salsiccia E Patate Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Venison Lingua Con Salsa Soufflé Al Cioccolato Tagliere Goffri Toma E Prosciutto Tagliere Formaggi Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Pizza Margherita Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Gnocchi Bavarese Tagliata Polenta Di Grano Saraceno Vin Brulé Filetto Di Cervo Bunet Dolce Tipico Gofri Speck E Toma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Northern-Italian Bar Pub Italiana (sud) Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Opzioni vegane Cafe Salutistica Americana Ligure Wine Bar Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Cheese cake ai frutti di bosco

Dove mangiare Cheese cake ai frutti di bosco a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose , Crema Di Mascarpone Al Cioccolato , Zabaione , Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato , Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?