Vitello tonnato pes coi e lingua duttile con le salse: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Antipasto Del Cacciatore Taglierino Aperitivo Pizza Pragelato Dessert Crostatine Mirtilli Perre Al Chioccolato Battuta Con Zabaione Gofro Alla Nutella Tagliere Pizza 4 stagioni I Dolci Brasato Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tarte Tatin Polenta Concia Tris Di Polenta Farcita Bunet Dolce Tipico Bruschetta Napoletana Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Pizza English Zabaione Gofro Toma E Pancetta Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Tagliata Bavarese Soufflé Al Cioccolato Hog with Polenta Local Cheese and Salami Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Gofri Al Miele Torta Di Mele Gnocchi Costine Di Agnello Con Verdure Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Strudel Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Linguine Al Astice Fresco Pizza Margherita Focaccia Miss Mucca Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Dello Sciatore Degustazione Nebbiolo Torta Della Nonna Tajarin Al Ragù Di Cervo Tartare Di Carne Cruda Vin Brulé Zucchine In Carpione Lard with Honey Polenta Di Grano Saraceno Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Polenta e cervo Strudel Di Mele Servito Caldo Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Stinco Con Polenta Frappé Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Gofri Prosciutto E Toma Cioccolata Gofri Speck E Toma Torta Morbida Al Cioccolato Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Gnocchi Gorgonzola E Bietola Acciughe Di Cantabrico Barbera Superiore Toast Cartoccio Di Tempura Filetto Di Cervo Antipasti Goffri Toma E Prosciutto Plin Al Barbera Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Sushi Di Carne Caffe Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Coppa Mirtilli E Panna Venison Salsiccia E Polenta Birra Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Goffri Alla Nutella Trippa Con Fagioli Insalata Russa Tartufo Di Nocciola Gofri Prosciutto Cotto Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Lingua Con Salsa Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Misto Carne Marocchino E Croissant Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Bombardino Gorgo E Cipolla Tagliere Formaggi Salsiccia E Patate Zucchine Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Gofri Salato Semifreddo Al Gorgonzola Capricciosa Tiramisù Su Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Dolce Sfoglia Di Mele Gofri Speck E Gorgo Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Tagliere Di Formaggi E Marmellate Pizza Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Salutistica Cafe Americana Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato pes coi e lingua duttile con le salse

Dove mangiare Vitello tonnato pes coi e lingua duttile con le salse a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Agnello Con Verdure , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole , Tiramisù Su , Zucchine
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?