Pesce spada alla brace: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pozzuoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Babà Frittura di pesce Spaghetti Panino Spaghetti alle vongole Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Panini Frutti di mare Lasagna Insalata di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Spaghetti al granchio Pizze Pasta Crostoni Millefoglie Trofie ai frutti di mare Risotto crema carciofi Spaghetti con le vongole Margherita Linguine con granseola Risotto di mare Panettone Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Pennette al sugo Grigliata mista Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Sfogliate salsicce e friarielli Pizza e fritti Linguine all'astice Mezzani cacio e pepe Paccheri Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Hamburger Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Calamaro Scialatielli Picanha Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Carne stracotto Paccheri con astice Involtini primavera Linguine Misto di carne Aperitivo Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Calmari Crostata alla crema di limone con panna Zuppa di pesce Spaghetti alla nerano Bombardoni alla genovese Spaghetti frutti di mare Insala di mare Frittura calamari Maccheroni Toast Girarrosto Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Marinara Pizza pappagone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Spaghetto ai gamberi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Millefoglie e babà Porzione patatine Polpo all'insalata Ostriche e cannolicchi Risotto ai crostacei Frittura di paranza Lasagne Fritttura Pappardelle al cinghiale Pesce grigliato Misto pesce Risotto pescatore Scoglio Panuzzo Boss panino Cozze Braciole Sangria panuozzi Cheese steak Crudité Spaghetti pesce Gelati Linguine allo scoglio Cheese steak al piatto Pizza la scarulella Carni Spaghetti alle vkng spole Frappé Linguine col granchio fellone Linguine all’astice blu Risotto ai gamberi Spaghetti al riccio di mare Genovese di mare Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Saltimbocca Zuppa di cozze tradizionale Arrosto Cacio e pepe Risotto frutti di mare Pollo al vino Caprese Polpettine fritte Santa rosa mignon Linguine all’astice Antipasti locali Graffa Gli antipasti Filetto pepe rosa Pizza crocche Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Pizza verdurina Spaghetti e vongole Frutti di mare crudi Ricci Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Fritturina Pasta all’ortolana Frittura Linguine vongole e tarallo Risotto funghi porcini Alici Paccheri al coccio Panuozzo e pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Speedy Pollo Mozzarella in Carrozza Kebab Pesto Focaccia Caprese Pizza Ortolana Pizza Primavera Ostriche Delizia al limone Pizza Bufalina Pizza 4 Stagioni Grigliata mista di pesce Pizza Diavola Tiramisù Hamburger Succhi e frullati Caprese Spaghetti ai frutti di mare Focaccia con Nutella Pollo Pizza Napoletana Alette di Pollo Crocchè Frittura Mista Dolce del giorno Riso con verdure Pizza margherita Waffle e crêpe Panini Tempura mista Lasagna Dolce della casa Pizza Capricciosa Gyoza Pizza Siciliana Crocchette di Pollo Insalata Greca Gelato Risotto Panna cotta Mimosa Risotto alla pescatora Patatine Fritte Parmigiana di melanzane Filet mignon Pizza 4 Formaggi Anelli di Cipolla Parmigiana Pastiera napoletana Hot dog Pizza Romana Gamberetti Chele di Granchio Pizza Campagnola Filetto Antipasto della casa Pesce Pasta Antipasti Zuppa di pesce Pizza Pugliese Focaccia Pizza Genovese Dolci della Casa Pizza Boscaiola Pizza Marinara Cheesecake Hosomaki Avocado Hot Dog Impepata di cozze Insalata Mista Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Wine bar Fast food Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Per vegetariani Napoletana Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Birreria Europea Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Fusion Grill Ristoranti con bar Britannica Cinese Centro europea Latino americana Siciliana Argentina Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
2 risultati corrispondono a Pesce spada alla brace

Dove mangiare Pesce spada alla brace a Pozzuoli

1. LA CUCINA DELLA ROSACHIARA
80/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchi alla Rosachiara €8.00 , Spaghetti ai frutti di mare €0.00 , Salmone in carrozza €5.00 , Gamberoni agli agrumi €10.00 , Antipasto della casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Alla Brace , Gnocchi Alla Rosachiara , Babà Ananas Banana Mandarino E Crosrostat , Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Antipasto Terra E Mare
Dicono di noi: Cibo di prima qualità. Rapporto qualità-prezzo eccezzionale. Proprietario gentilissimo, ci torneremo senza dubbio! Complimenti!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Taberna Astrea
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 38 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora , Calamaro Alla Brace , Paccheri Salsiccia E Funghi , Mezzani Spezzati A Mano Con Genovese , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Se entri in questo ristorante non devi fare nulla; affidati a loro e vedrai che ti portano una serie infinita di antipasti mozzarelle di bufala, zeppoline di pasta cresciuta con le alghe fritte, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, gran fritto alla napoletana di crocchette di patate, arancine di riso fiori di zucca con la ricotta, ecc. insalata di mare con polpo, seppie e carciofi, alici fritte, e poi arrivano i primi: spaghetti alle vongole veraci e lupini, paella di riso (poco) con il pesce (molto), gran fritto di paranza del golfo di Pozzuoli; infine ti servono un classico babà con crema chantilly ed un profiterol al cioccolato il tutto annaffiato con vino della casa con le pesche ed un ottimo Fiano di Avellino. Il sabato hanno musica dal vivo tipo piano bar. Il posto è in campagna a 10 minuti dal centro di Pozzuoli; d'estate si mangia nell'aia sotto grandi vele che proteggono dall'umidità. Ti senti veramente ospite gradito e coccolato con un servizio eccellente e rapido. La sorpresa finale è il conto: paghi il 50% di quello che penseresti di pagare.
Consigli questo ristorante?