Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pozzuoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Babà Frittura di pesce Panino Spaghetti alle vongole Spaghetti Risotto Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Panini Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Spaghetto alle vongole Astice Risotto crema carciofi Spaghetti al granchio Linguine con granseola Crostoni Pizze Risotto di mare Pasta Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Spaghetti con le vongole Lasagna Insalata di mare Ravioli Paccheri pesce spada Calmari Saltimbocca Linguine all’astice blu Risotto ai gamberi Maccheroni Toast Zuppa di cozze tradizionale Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Cacio e pepe Insala di mare Santa rosa mignon Graffa Marinara Pizza crocche Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Frittura di paranza Lasagne Ricci Millefoglie e babà Fritturina Polpo all'insalata Ostriche e cannolicchi Pizza verdurina Spaghetti e vongole Scoglio Misto pesce Pasta all’ortolana Sangria panuozzi Panettone Crudité Spaghetti pesce Pennette al sugo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Braciole Pizza la scarulella Carni Paccheri Hamburger Linguine allo scoglio Pizza e fritti Linguine all'astice Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Calamaro Frappé Linguine col granchio fellone Picanha Spaghetti al riccio di mare Genovese di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Arrosto Paccheri con astice Risotto frutti di mare Pollo al vino Misto di carne Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Gli antipasti Filetto pepe rosa Zuppa di pesce Caprese Polpettine fritte Spaghetti alla nerano Linguine all’astice Antipasti locali Crostata alla crema di limone con panna Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Frittura calamari Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Girarrosto Frutti di mare crudi Bombardoni alla genovese Spaghetti frutti di mare Risotto funghi porcini Alici Pizza pappagone Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetto ai gamberi Frittura Linguine vongole e tarallo Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Porzione patatine Grigliata mista Risotto ai crostacei Fritttura Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Risotto pescatore Sfogliate salsicce e friarielli Panuzzo Mezzani cacio e pepe Pappardelle al cinghiale Pesce grigliato Scialatielli Cozze Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Cheese steak Boss panino Gelati Aperitivo Cheese steak al piatto Carne stracotto Spaghetti alle vkng spole Involtini primavera Linguine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Napoletana Pizza Boscaiola Lasagna Parmigiana di melanzane Pizza Campagnola Pizza Siciliana Panini Pizza Bufalina Dolce del giorno Manzo Chele di Granchio Pizza Capricciosa Mozzarella in Carrozza Antipasto della casa Pesce Alette di Pollo Pizza 4 Formaggi Hot dog Riso con verdure Pizza Marinara Antipasti Anelli di Cipolla Hosomaki Avocado Pastiera napoletana Pizza Ortolana Insalata Greca Focaccia Waffle e crêpe Frittura Mista Risotto Dolci della Casa Cheesecake Risotto alla pescatora Pizza Genovese Gyoza Kebab Hamburger Crocchè Pizza Primavera Ostriche Pasta Patatine Fritte Parmigiana Grigliata mista di pesce Focaccia Caprese Delizia al limone Pizza Diavola Tiramisù Pollo Hot Dog Spaghetti ai frutti di mare Succhi e frullati Pizza margherita Tempura mista Pesto Insalata Mista Dolce della casa Impepata di cozze Filet mignon Focaccia con Nutella Pizza Romana Mimosa Crocchette di Pollo Caprese Panna cotta Gamberetti Speedy Pollo Gelato Filetto Pizza Pugliese Zuppa di pesce Pizza 4 Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Wine bar Fast food Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Per vegetariani Napoletana Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Wine Bar Fast food Internazionale Birreria Europea Gastropub Americana Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Spagnola Contemporanea Zuppe Fusion Grill Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Argentina Mediorientale Francese Turca Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone

Dove mangiare Calamaro finto fritto con provola e scorza di limone a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Linguine Ai Ricci Di Mare , Calamaro Finto Fritto Con Provola E Scorza Di Limone , Fusilloni Con Fonduta Di Mozzarella E Filetto Di Triglia , Polipo Gourmet , Caserecce Alla Genovese Di Mare
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?