Cappellaccio ai porcini su vellutata di zucca con salsa al parmigiano e tartufo: il migliore a Pozzilli

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Piatti tipici

Piatti

Botran Ravioli Dressing Paccheri Baccalà E Patate Panzerotto Il Traliccio Calzone Ripieno Al Forno Vino Rosso A km 0 Papillon Di Pasta Sfoglia E Crema Pasticcera Antipasto Del Contadino Margherita Bufalina Vino Rosso Brunello FI Montalcino Tagliere Sfogliatelle Napoletane Ricce E Conchiglie Con Crema Al Latte Grappa Riserva Birra Calzone Al Forno Margherita Marinara Crostata Di Marmellata Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Broccoli Costata Di Manzo Verdure Grigliate Taglierino Di Formaggi E Salumi Le Colazioni Quelle Buone Quelle Artigianali Polacche Con Crema E Amarena Gamberi Baccalà Mantecato Spaghetti Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Focaccia Frutti Di Brace Tagliata Funghi Porcini E Tartufo Nero Calzone Traliccio Antipasto Misto Di Mare Pizza vegetariana Pizza Campana Spaghetti Con Ragù Di Polpo Tagliata Olio E Rosmarino Pizza Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Melanzane Paccheri Fonduta Cicoria Ripassata Mimosa Per l'8 Marzo Risotto Al Mascarpone E Zafferano Tartare Di Salmone Marinato Agli Agrumi Patate Al Forno Cannelloni Ricotta E Spinaci Salse Cocktails Limone Bruschette Pizza Bufalina Pasta E Fagioli Capricciosa Semifreddo Al Pistacchio Pizza Pistacchio Mortadella Ricotta Gnocchi Alla Sorrentina Minestrone Di Verdure Spaghetti Vongole Veraci Vino Château Fredignac Cornetti Artigianali Caffe Semplicemente Risotto Acquerello Scottona ITG Tintilia Del Molise Olio Carcillo Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Ucraina Esteuropea Fast food Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzilli
1 risultati corrispondono a Cappellaccio ai porcini su vellutata di zucca con salsa al parmigiano e tartufo

Dove mangiare Cappellaccio ai porcini su vellutata di zucca con salsa al parmigiano e tartufo a Pozzilli

1. Il Casale da Renatone
78/100 (399 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Ravioli del Casale €10.00 , Tiramisù €4.00 , Misto di carne alla griglia €10.00 , Tagliata di entrecôte ai 3 sapori (250GR) €15.00 , Panna Cotta ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Linguine Con Astice , Vino , Babà , Costata Olandese Con 35 Giorni Di Frollatura
Dicono di noi: Come da titolo, premetto che qualità dei prodotti e capacità della cucina sono all'altezza di un buon agriturismo. Detto ciò, sono tanti i fattori da valutare per giudicare un locale e purtroppo in questo caso il rapporto tra qualità e prezzo risulta davvero scarso. Mi spiego. Pranzo della domenica in famiglia. Abbiamo ordinato 5 primi (da menù 8 euro cadauno), una tagliata di vitello (1,5kg a 50€/kg, quindi una fascia di prezzo davvero elevata, no?), una fettina di vitello per il bimbo (7 euro), un vassoio di frutta mista (il prezzo della frutta non è contemplato nel menù, ma mettiamo 6 euro a persona, per esagerare) e 5 dessert (4 ognuno). Abbiamo bevuto 3 bottiglie d'acqua naturale (2 euro) e 2 di vino della casa (6 a bottiglia). A questo aggiungiamo anche 2/3 euro di coperto a persona? Fatto. In teoria il totale è quindi 200 euro, esagerando. Giusto? Perché però ho dovuto pagarne 240? Sarà stato un errore? Oppure i prezzi sono maggiorati all'insaputa del cliente? Fatto sta che ho pagato, ringraziato e sono andato via. Non è giusto, soprattutto in questo periodo, far pagare agli avventori il lungo periodo di inattività. PS il servizio è comunque base, seppur i camerieri risultino essere alla mano, mentre i giochi per i bambini sono quasi tutti danneggiati e pieni di olive rinsecchite. Il tempo per metterli in ordine o quantomeno pulirli c'è stato. Non mi sembra dunque una disattenzione questa. Altro: nessuna misurazione della temperatura e distanza dagli altri tavoli in egual misura del periodo pre-covid. Morale. Se un agriturismo vuole "elevarsi" a ristorante stellato non basta aumentare i prezzi. Mi dispiace, ma è così.
Consigli questo ristorante?