Spigola: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Salumi Doc Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc spaghetti allo scoglio Tartare Di Tonno Tagliere Di Formaggi E Salumi Calamari Arrosto Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Antipasto Di Cruditè Cremolata all'arancia Bionda Tartare Di Gamberi Lasagne Antipasto Misto Di Mare E Caponata Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Mini Pausa Con Uno Spritz Bruschetta Portopalo Cassata Siciliana Pizza Delizia Calamaro Al Sugo Pizza vegetariana Antipasto Crudo Zuppa Di Cozze Spaghetti Ai Ricci Di Mare Crudo Del Mediterraneo Antipasto Linguine Ai Ricci Polipo E Patate Granita Alla Mandorla Con Brios Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Bruschette Sorbetto Al Mandarino Brioche Con Gelato Pizza Mix Caponata Di Melanzane Riso Allo Scoglio Linguine Con Vongole Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Granita Alla Mandorla Con Brioche Polipo Gelo Al Limone Tonno E Cipolla Cannolo Alla Ricotta Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Vino Della Casa I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Patatine fritte Calamari Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Polpette Di Cavallo Gamberetti In Salsa Agrodolce Cannelloni Ricotta E Spinaci Sauté Di Cozze Gamberi Crudi Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Busiate Con Pesto Di Pistacchi Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Risotto Alla Pescatora Caponata Di Pesce Spada Linguine alle vongole Pizza Alla Norma Linguine Alla Pescatora Cozze E Gamberetti Panino Linguine Con Aragosta Pizza Rústica Pesce spada Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Amaro Spaghetti Con La Bottarga Pizzolo Pesto Vino Bianco Spigola Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Pesce Crudo Crudo Di Pesce Caponata Pasta Con Le Sarde Granita Gelsi E Fichi Antipasto Di Gamberetti Al Limone Antipasto Pesce Crudo Morettini Vari Gusti Primi Di Mare Fritto Di Pesce Frittura Di Pesce Misto Pizza bolognese Insalata Di Polipo Zitrone Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Tagliata Di Scottona Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Frittura Di Calamari E Gamberi Salat Granita Con Brioche Granita with Mulberries and Figs Grigliata Di Pesce Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Pizza Quattro Stagioni Impepata Di Cozze Sarda A Beccafico Trofie Pesce Fritto Misto Di Pesce Tartare Di Gambero Ottima Pizza Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Antipasti Misto Di Pesce Granita Alla Mandorla Tostata Risotto/Spaghetti alla Marinara Granita Fragola E Fichi Vegan Crudi Pesce Spada Alla Griglia Misto Di Carne Polpo Arrosto Strozzapreti Speck E Pistacchio Semifreddo Alla Mandorla Spaghetti Alla Cernia Merluzzo Con Pomodorini E Patate Paccheri Al Sugo Di Cernia Granita Gelsi Con Brioscia Barunieddu Granita Siciliana Cremolato Gemischte Fischplatte Mit Scampi Vetrina Del Pesce Pane Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Pepata O Zuppa Di Cozze Insalata Di Arance Cocktail Di Gamberi Cous Cous Dei Due Mari Linguine Ai Ricci Di Mare Vino Antipasto La Carrellata Del Moro Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Granita Pistacchio Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Tintahal Roston Crema Di Mandorle Granita Al Gelso Con Brioche La Grigliata Del Rais Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Risotto O Spaghetti Alla Marinara Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Pizza Alla Nutella Antipasto Misto Pesce Serra Con Patate E Capperi Antipasti Crudi Pizza Capricciosa Arancino Parfait Alla Mandorla Pizza Marinara Special Edition Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Alla Cicala Spaghetti Con Arrosto Misto Acqua Gambero Rosso Di Sicilia Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Tonno Con Cipollata Antipasto Misto Di Pesce Linguine Al Astice Pizza Alla Carbonara Tagliata Di Tonno Cornetti Pistacchio E Ricotta Pezzi Duri Con Panna Granita Alla Mandorla Con Brioscia Cotoletta Aperol Spritz Riso Venere Con Frutti Di Mare Ravioli Al Nero Di Seppia Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Quattro Formaggi E Speck Pasta Con I Ricci Strozzapreti Al Nero Di Seppia Frittura Di Calamari E Seppioline Fritto Misto Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Frittura Di Paranza Spaghetti Del Cico Primi Di Pesce Spaghetti Con Astice Gamberoni Arrosto Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Antipasto Dello Chef Pepata Di Cozze Primi Piatti Di Pesce Spagetti Mit Venusmuscheln Granita Al Cioccolato Con Panna Patatine Fritte E Verdure Grigliate Pizza Crema Di Zucca Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Granita Alle Fragole Bruschetta Caprese Frittura Mista Cannolo Scomposto Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Granita Mandorla-caffé & Brioche Calamari Al Forno Risotto Al Pistacchio Ravioli Alla Cernia Cannolo Con Gelato Di Ricotta Tonno Rosso Con Cipolla Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Pizza Datteri O Secco E Cipolla Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Risotto Alla Marinara Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Filone Prosciutto E Formaggio Tagliere Mare E Monti Spaghetti Al Nero Di Seppia Ostriche Focaccia Ricca Tonno Scottato Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Cheesecake Zuppa di pesce Calamari Cozze E Vongole Parmigiana Calamarata Allo Scoglio Granita Fico E Gelsi Rossini Antipasti Risotto Frutti Di Mare Paccheri Con Pomodorini E Scampi Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Arancina Di Pesce Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Brioches Cassatina Granita Al Caffè Con Panna Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Tonno Rosso Alla Cipollata Gelato Spaghetti Gamberi Cozze E Pesce fresco Brioche Col Tuppo Antipasti Di Pesce Crudo Linguine Allo Scoglio Cozze Alla Marinara Antipasto Crudo Di Pesce Alici Marinati Pasta Antipasto Della Casa Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Zuppa Di Filetto Di Scorfano Pizza Peppe Gil Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Spada Alla Siciliana Spaghetti Ai Ricci Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Tonno Fritto Di Paranza Pizza Mediterráneo Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Fish Melograno E Fichi Cannolo Siciliano Frittura Mista Di Pesce Melograni Di Sicilia Antipasto Pesce Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Seafood Salutistica Gluten Free Options Mediterranean Wine Bar Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante American Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Spigola

Dove mangiare Spigola a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante Il Moro
79/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 107 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Scampi E Vongole , Sorbetto Al Mandarino , Spaghetti Con Le Vongole , Acqua , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: 30 maggio 2021 Dopo le pesanti restrizioni siamo potuti tornare in Sicilia dal lago di Como e questa volta a Marzamemi Girando e cercando ristoranti ci siamo imbattuti al Moro di Portopalo ed abbiamo fatto centro Il posto è al mercato ittico del paese Posto informale dove ci si sente a proprio agio Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto per due, comprensivo di 7/8 portate, mia moglie un fritto misto ed io spaghetti alla marinara che non mangiavo così buoni da molto tempo Il posto è un po’ isolato dal casino del turismo di massa e questa cosa ci ha sorpreso In sala molta gente del posto, gran segno positivo Consiglio vivamente di uscire un po’ da Marzamemi e di cercare posti come il Moro che con un po’ di pazienza si trovano ancora grazie a Dio Comunque facciamo i complimenti ai cuochi e tutto il personale del ristorante Posti come questi al nord mancano proprio e ci mancherete molto Grazie di tutto Enrico e Sabina
Consigli questo ristorante?