Paccheri alla taverna dei due mari: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pesce fresco Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Spaghetti Alla Cicala Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Tonno E Cipolla Brioche Col Tuppo Pizza Crema Di Zucca Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Vino Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Granita Gelsi Con Brioscia Caponata Di Melanzane Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Di Pesce Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Ostriche Spada Alla Siciliana Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Gambero Rosso Di Sicilia Fish Antipasto Di Gamberetti Al Limone Calamarata Allo Scoglio Pizza Alla Nutella Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Spigola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cozze E Gamberetti Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Linguine Ai Ricci Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Gemischte Fischplatte Mit Scampi Risotto O Spaghetti Alla Marinara Linguine Con Vongole Gelo Al Limone Gamberi Crudi Vino Bianco Tonno Ottima Pizza Sauté Di Cozze Antipasto Crudo Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Granita Alla Mandorla Con Brioscia Vetrina Del Pesce Granita Al Gelso Con Brioche Risotto Frutti Di Mare Linguine Con Aragosta Tonno Rosso Alla Cipollata Cannolo Alla Ricotta Granita Pistacchio Antipasti Di Pesce Crudo Ravioli Al Nero Di Seppia Brioche Con Gelato Frittura Di Pesce Misto Spaghetti Del Cico Arancina Di Pesce Paccheri Al Sugo Di Cernia Antipasto Di Pesce Crudo Polipo E Patate Tartare Di Gamberi Cassatina Antipasto Cocktail Di Gamberi Tagliata Di Salumi Doc Lasagne Pasta Con Le Sarde Antipasto La Carrellata Del Moro Pizza Alla Norma Calamari Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Quattro Formaggi E Speck Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Frittura Di Calamari E Seppioline I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Pizza Alla Carbonara Antipasto Pesce Cotto Patatine fritte Merluzzo Con Pomodorini E Patate Aperol Spritz Antipasto Di Cruditè Rossini Cassata Siciliana Frittura Di Paranza Pizza Mediterráneo Pizza Datteri O Secco E Cipolla Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Insalata Di Arance Fritto Misto Di Pesce Pesce spada Granita Alla Mandorla Tostata Crudo Del Mediterraneo Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Pesce Serra Con Patate E Capperi Granita Mandorla-caffé & Brioche Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Trofie Bruschetta Portopalo Zuppa Di Filetto Di Scorfano Acqua Zitrone Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Cheesecake Calamari Arrosto Cannolo Siciliano Primi Di Pesce Risotto Alla Pescatora Pizza Marinara Special Edition Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Spaghetti Con La Bottarga Antipasto Dello Chef Pizzolo Linguine Ai Ricci Di Mare Calamari Cozze E Vongole Focaccia Ricca Spagetti Mit Venusmuscheln Bruschetta Caprese Spaghetti alle vongole Linguine Al Astice Riso Venere Con Frutti Di Mare Paccheri Con Pomodorini E Scampi Tonno Scottato Granita Alla Mandorla Con Brioche Busiate Con Pesto Di Pistacchi Caponata Melograni Di Sicilia Risotto/Spaghetti alla Marinara Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Quattro Stagioni Primi Di Mare Mini Pausa Con Uno Spritz Tagliere Mare E Monti Pizza Rústica Amaro Granita Con Brioche Arrosto Misto Polpette Di Cavallo Parmigiana Granita Al Cioccolato Con Panna Pizza Mix Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Brioches Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Strozzapreti Speck E Pistacchio Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Alici Marinati Cous Cous Dei Due Mari Gamberetti In Salsa Agrodolce Crema Di Mandorle Granita Al Caffè Con Panna Tagliata Di Scottona Linguine Alla Pescatora Frittura Mista Impepata Di Cozze Linguine Allo Scoglio Pane Fritto Misto Antipasti Misto Di Pesce Spaghetti Alla Cernia Frittura Di Calamari E Gamberi Arancino Calamaro Al Sugo Risotto Alla Marinara Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Antipasti Crudi Cannelloni Ricotta E Spinaci Riso Allo Scoglio Pizza Delizia Granita Fico E Gelsi Parfait Alla Mandorla Polpo Arrosto Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Primi Piatti Di Pesce Granita Siciliana Cremolato Granita Alle Fragole Tartare Di Tonno Spaghetti Con Le Vongole Pizza bolognese Spaghetti Con Cozze Alla Marinara Frittura Mista Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Pasta Zuppa Di Cozze Strozzapreti Al Nero Di Seppia Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Sorbetto Al Mandarino Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Pizza Peppe Gil Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Spaghetti Con Astice Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Granita with Mulberries and Figs Barunieddu Fritto Di Pesce Antipasto Misto Calamari Al Forno Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Cornetti Pistacchio E Ricotta La Grigliata Del Rais Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Cotoletta Cannolo Con Gelato Di Ricotta Insalata Di Polipo Misto Di Carne Tonno Con Cipollata Cremolata all'arancia Bionda Granita Alla Mandorla Con Brios Vino Della Casa Antipasto Misto Di Mare E Caponata Spaghetti Gamberi Cozze E Linguine alle vongole Polipo Grigliata Di Pesce Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Morettini Vari Gusti Pasta Con I Ricci Pepata Di Cozze Tonno Rosso Con Cipolla Ravioli Alla Cernia Fritto Di Paranza Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Semifreddo Alla Mandorla Pesce Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Panino Filone Prosciutto E Formaggio Antipasti Sarda A Beccafico Crudo Di Pesce Zuppa di pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Melograno E Fichi Tartare Di Gambero Pezzi Duri Con Panna Pizza vegetariana Pizza Capricciosa Antipasto Pesce Crudo Tintahal Roston Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Gelato Risotto Al Pistacchio Bruschette Patatine Fritte E Verdure Grigliate Antipasto Crudo Di Pesce Crudi Salat Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Pepata O Zuppa Di Cozze Granita Gelsi E Fichi Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Pesto Frittura di pesce Granita Fragola E Fichi Vegan Cannolo Scomposto Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Gamberoni Arrosto Spaghetti Ai Ricci Caponata Di Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Cibo di strada Brew Pub Birrerie con ristorante Steakhouse American Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
2 risultati corrispondono a Paccheri alla taverna dei due mari

Dove mangiare Paccheri alla taverna dei due mari a Portopalo di Capo Passero

1. La Taverna dei due mari
75/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–20
Suggeriti dagli utenti: Spada Alla Siciliana , Risotto Alla Marinara , Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari
Dicono di noi: Sono stato con amici il 31 dicembre abbiamo festeggiato la fine dell'anno e stato una delusione eravamo troppi
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Donna Maria
73/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spada Alla Siciliana , Risotto Alla Marinara , Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari
Dicono di noi: Il luogo è davvero molto bello, la sala interna e quella esterna molto piacevole e ben arredata. Il personale gentile ed efficiente... davvero peccato! Abbiamo ordinato 4 percorsi sensoriali siciliani di pesce e verdure (25€ a persona), il pesce non era così fantastico e non ci è neanche sembrato così fresco, due brocche di vino sfuso locale bianco di modesta qualità pagato 10€ a brocca, 8 amari. Concludendo abbiamo pagato 160€ in totale per una cena che francamente non ci piacerebbe ripetere. Non lo consiglio.
Consigli questo ristorante?