Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Antipasto pesce crudo Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Alla Norma Risotto/Spaghetti alla Marinara Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Fritto Di Pesce Focaccia Ricca Linguine Alla Pescatora Risotto Alla Pescatora Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Caponata Di Melanzane Pizza Datteri O Secco E Cipolla Pasta Sarda A Beccafico Granita Siciliana Cremolato Bruschetta Portopalo Filone Prosciutto E Formaggio Granita Alle Fragole Tartare Di Gamberi Antipasto Della Casa Paccheri Con Pomodorini E Scampi Tagliata Di Scottona Sorbetto Al Mandarino Calamari Al Forno Linguine Con Vongole Alici Marinati Barunieddu Linguine Ai Ricci Antipasti Di Pesce Crudo Patatine Fritte E Verdure Grigliate La Grigliata Del Rais Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Antipasti Crudi Calamari Arrosto Spaghetti Con Astice Polpo Arrosto spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Gemischte Fischplatte Mit Scampi Spagetti Mit Venusmuscheln Pizza Alla Carbonara Antipasto Pesce Crudo Tintahal Roston Tagliere Di Formaggi E Salumi Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Cannolo Con Gelato Di Ricotta Spaghetti Gamberi Cozze E Tonno Pasta Con I Ricci Cozze Alla Marinara I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Pepata Di Cozze Antipasti Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Antipasto La Carrellata Del Moro Pepata O Zuppa Di Cozze Pasta Con Le Sarde Ravioli Alla Cernia Patatine fritte Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Caponata Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Quattro Formaggi E Speck Aperol Spritz Granita Pistacchio Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Vetrina Del Pesce Cous Cous Dei Due Mari Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza vegetariana Gamberetti In Salsa Agrodolce Pizza Quattro Stagioni Semifreddo Alla Mandorla Gamberoni Arrosto Antipasti Misto Di Pesce Antipasto Spada Alla Siciliana Brioche Con Gelato Cassata Siciliana Panino Ottima Pizza Linguine Al Astice Strozzapreti Speck E Pistacchio Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Primi Di Mare Spaghetti alle vongole Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Tartare Di Tonno Cannelloni Ricotta E Spinaci Lasagne Pizza Capricciosa Pizza Rústica Tonno Rosso Alla Cipollata Calamari Brioche Col Tuppo Paccheri Al Sugo Di Cernia Parmigiana Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Tagliere Mare E Monti Granita Fragola E Fichi Vegan Polpette Di Cavallo Antipasto Misto Spaghetti Con Insalata Di Arance Pesce spada Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Pizza Delizia Spaghetti Con Le Vongole Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Antipasto Dello Chef Fritto Misto Granita with Mulberries and Figs Spigola Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Pesce Caponata Di Pesce Spada Antipasto Di Cruditè Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Pizza Crema Di Zucca Cornetti Pistacchio E Ricotta Tonno Con Cipollata Granita Alla Mandorla Tostata Frittura Mista Di Pesce Granita Mandorla-caffé & Brioche Busiate Con Pesto Di Pistacchi Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Antipasto Misto Di Pesce Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Spaghetti Al Nero Di Seppia Crudo Di Pesce Calamari Cozze E Vongole Pizza Marinara Special Edition Sauté Di Cozze Cheesecake Risotto Alla Marinara Granita Gelsi E Fichi Gelo Al Limone Linguine alle vongole Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Tonno Rosso Con Cipolla Merluzzo Con Pomodorini E Patate Fritto Misto Di Pesce Linguine Ai Ricci Di Mare Strozzapreti Al Nero Di Seppia Gambero Rosso Di Sicilia Granita Al Cioccolato Con Panna Zitrone Pane Trofie Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Gelato Cocktail Di Gamberi Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Tonno Scottato Pesce Serra Con Patate E Capperi Spaghetti Con La Bottarga Tagliata Di Salumi Doc Pizza bolognese Vino Bianco Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Fish Parfait Alla Mandorla Bruschetta Caprese Arancino Bruschette Spaghetti Del Cico Primi Piatti Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberi Melograni Di Sicilia Tonno E Cipolla Calamarata Allo Scoglio Linguine Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Seppioline Linguine Con Aragosta Frittura Di Paranza Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Frittura Di Pesce Misto Spaghetti Alla Cernia Zuppa Di Filetto Di Scorfano Tartare Di Gambero Calamaro Al Sugo Polipo E Patate Crudo Del Mediterraneo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Riso Venere Con Frutti Di Mare Gamberi Crudi Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Vino Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Antipasto Pesce Cotto Pizza Mix Granita Alla Mandorla Con Brioscia Fritto Di Paranza Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Cozze E Gamberetti Granita Al Caffè Con Panna Brioches Cotoletta Granita Al Gelso Con Brioche Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Spaghetti Alla Cicala Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Primi Di Pesce Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Acqua Pizza Alla Nutella Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Crudo Cremolata all'arancia Bionda Granita Alla Mandorla Con Brios Pesto Granita Alla Mandorla Con Brioche Granita Gelsi Con Brioscia Tagliata Di Tonno Impepata Di Cozze Antipasto Di Gamberetti Al Limone Misto Di Carne Antipasto Di Pesce Crudo Polipo Crudi Cannolo Scomposto Zuppa di pesce Rossini Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Salat Riso Allo Scoglio Frittura di pesce Risotto Frutti Di Mare Pesce fresco Amaro Granita Con Brioche Vino Della Casa Pizza Peppe Gil Antipasto Crudo Di Pesce Risotto O Spaghetti Alla Marinara Pizza Mediterráneo Ostriche Arrosto Misto Granita Fico E Gelsi Antipasto Misto Di Mare E Caponata Cassatina Pizzolo Melograno E Fichi Risotto Al Pistacchio Mini Pausa Con Uno Spritz Arancina Di Pesce Zuppa Di Cozze Morettini Vari Gusti Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Cannolo Siciliano Crema Di Mandorle Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Frittura Mista Pezzi Duri Con Panna Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Cannolo Alla Ricotta Spaghetti Ai Ricci Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Insalata Di Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Opzioni vegane Birreria Wine Bar Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Gastropub Cibo di strada Brew Pub Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly American Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano

Dove mangiare Linguine al nero di seppia in primavera le seppie si avvicinano a Portopalo di Capo Passero

1. Trattoria La Caverna del Cico
81/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio , Calamarata Allo Scoglio , Pepata Di Cozze , Spaghetti Del Cico , Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano
Dicono di noi: Sono ritornato, a distanza di un anno, stavolta con la mia fidanzata. Beh che dire sempre una conferma! Tartare di cernia fantastica con pesce freschissimo. Linguine alla bottarga sensazionale, per non parlare della grigliata mista di pesce! Tutto fantastico, personale cortese e sempre attento ad ogni cosa. Unica tappa da fare a Portopalo di Capo Passero.
Consigli questo ristorante?