Impepata di cozze: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Marinara Tonno Scottato Calamari Cozze E Vongole Calamarata Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Cannolo Scomposto Risotto Al Pistacchio Crudo Del Mediterraneo Pizza Alla Carbonara Pepata O Zuppa Di Cozze Antipasto Della Casa Misto Di Carne Amaro Cassata Siciliana Granita Alla Mandorla Tostata Tonno Rosso Alla Cipollata Polpette Di Cavallo Spaghetti Con Le Vongole Linguine Ai Ricci Granita Alla Mandorla Con Brios Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Granita Pistacchio Pizza bolognese Merluzzo Con Pomodorini E Patate Antipasti Misto Di Pesce Spaghetti Gamberi Cozze E Tintahal Roston Risotto Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Tartare Di Gambero Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Linguine alle vongole Insalata Di Polipo Pezzi Duri Con Panna Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Insalata Di Arance Alici Marinati Pizza Mediterráneo Spaghetti Con Primi Di Mare Patatine Fritte E Verdure Grigliate Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Granita Gelsi Con Brioscia Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Fritto Di Pesce Impepata Di Cozze Cremolata all'arancia Bionda Aperol Spritz Parfait Alla Mandorla Pizza Capricciosa Gamberetti In Salsa Agrodolce Frittura Di Calamari E Seppioline Granita Mandorla-caffé & Brioche Linguine Con Vongole Pizza Marinara Special Edition Brioche Col Tuppo Arancino Antipasti Crudi Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Linguine Con Aragosta Spada Alla Siciliana Brioches Frittura Di Pesce Misto Fritto Misto Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Acqua Pesce fresco Zuppa Di Filetto Di Scorfano Cannolo Con Gelato Di Ricotta Cannelloni Ricotta E Spinaci Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Spaghetti Alla Cicala Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Pesce Cotto Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Spagetti Mit Venusmuscheln Cannolo Siciliano Tonno Con Cipollata Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Arancina Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Pizza Peppe Gil Spaghetti alle vongole Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Spaghetti Alla Cernia Antipasti Di Pesce Crudo Frittura Di Paranza Polipo E Patate Fritto Di Paranza Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Morettini Vari Gusti Tagliata Di Scottona Quattro Formaggi E Speck Granita Alle Fragole Gamberoni Arrosto Paccheri Con Pomodorini E Scampi Melograni Di Sicilia Granita Siciliana Cremolato Polipo Mini Pausa Con Uno Spritz Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Tagliata Di Salumi Doc Calamari Arrosto Pizza Alla Nutella Arrosto Misto Calamaro Al Sugo Pizza Mix Ravioli Al Nero Di Seppia Cocktail Di Gamberi Strozzapreti Speck E Pistacchio Antipasti Pizza Datteri O Secco E Cipolla Sauté Di Cozze Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Pesce Pizza Alla Norma Granita with Mulberries and Figs Cannolo Alla Ricotta Antipasto Di Cruditè Granita Al Cioccolato Con Panna Pasta Con I Ricci Fish Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Antipasto Crudo Di Pesce Pizza Crema Di Zucca Spaghetti Del Cico Gelato Cotoletta Vino Della Casa Busiate Con Pesto Di Pistacchi Linguine Alla Pescatora Bruschette Vino Bianco Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Cozze Alla Marinara Paccheri Al Sugo Di Cernia Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Cozze E Gamberetti Pizza Rústica Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Zitrone Risotto O Spaghetti Alla Marinara Granita Alla Mandorla Con Brioche Antipasto La Carrellata Del Moro Focaccia Ricca Patatine fritte Gemischte Fischplatte Mit Scampi Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Pesce Spada Alla Griglia Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Frittura di pesce Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Gelo Al Limone Grigliata Di Pesce Linguine Ai Ricci Di Mare Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Cornetti Pistacchio E Ricotta Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Tartare Di Gamberi Pasta Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Granita Al Gelso Con Brioche Antipasto Misto Polpo Arrosto Riso Allo Scoglio Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Semifreddo Alla Mandorla Pizza Delizia Trofie Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Fritto Misto Ostriche Caponata Di Pesce Spada Antipasto Crudo Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Zuppa Di Cozze Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Frittura Mista Melograno E Fichi Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Granita Con Brioche Bruschetta Portopalo Pepata Di Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi La Grigliata Del Rais Lasagne Spaghetti Con Astice I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Risotto/Spaghetti alla Marinara Antipasto Zuppa di pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Granita Al Caffè Con Panna Gambero Rosso Di Sicilia Crudi Tonno Sarda A Beccafico Rossini Antipasto Misto Di Mare E Caponata Pesce spada Brioche Con Gelato Caponata Di Melanzane Panino spaghetti allo scoglio Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Cheesecake Cous Cous Dei Due Mari Granita Fico E Gelsi Antipasto Di Pesce Crudo Spigola Spaghetti Ai Ricci Tonno Rosso Con Cipolla Granita Gelsi E Fichi Tagliere Di Formaggi E Salumi Parmigiana Strozzapreti Al Nero Di Seppia Ottima Pizza Gamberi Crudi Tagliere Mare E Monti Tonno E Cipolla Primi Di Pesce Granita Fragola E Fichi Vegan Antipasto Di Gamberetti Al Limone Pizza vegetariana Pasta Con Le Sarde Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Vetrina Del Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine Al Astice Antipasto Pesce Crudo Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Pizzolo Granita Alla Mandorla Con Brioscia Filone Prosciutto E Formaggio Linguine Allo Scoglio Antipasto Dello Chef Salat Calamari Al Forno Ravioli Alla Cernia Pesce Serra Con Patate E Capperi Calamari Cassatina Pane Crudo Di Pesce Sorbetto Al Mandarino Crema Di Mandorle Caponata Primi Piatti Di Pesce Riso Venere Con Frutti Di Mare Barunieddu Bruschetta Caprese Pesto Tartare Di Tonno Spaghetti Con La Bottarga Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Caffè Barbecue Opzioni vegane Birreria Salutistica Seafood Mediterranean Gluten Free Options Wine Bar Steakhouse Grill Americana Vegetarian Friendly Gastropub Brew Pub Cibo di strada Birrerie con ristorante Enoteca American Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Portopalo di Capo Passero

1. Ristorante La Giara
79/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti Misto Di Pesce , Riso Allo Scoglio , Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare , Panpizza , Impepata Di Cozze
Dicono di noi: Decisamente il pranzo migliore in questa settimana di ferie in Sicilia! Crudo di mare notevole per qualità e quantità e che dire delle mie busiate? Pomodorini/capperi/olive/salsiccia abbondanti, cotte alla perfezione, davvero ottime. Piacevole anche il vino della casa. Gentilissimo il ragazzo che ci ha serviti. Prezzi altini ma giustificati dalla bontà dei piatti. Per noi è stra-promosso!
Consigli questo ristorante?