Antipasto dello chef: il migliore a Portopalo di Capo Passero

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce crudo Pesce Linguine alla pizzicottina Pizza Pasta ai ricci Panpizza Pepata di cozze Tagliata Rettangoli di cernia Pesce arrostito Frittura di paranza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta con astice Picanha argentina Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granita Alla Mandorla Con Brioche Crudo Del Mediterraneo Granita with Mulberries and Figs Frittura Mista Arancina Di Pesce Paccheri Al Sugo Di Cernia Frittura Di Pesce Misto Morettini Nei Vari Gusti E Torte Gelato Su Ordinazione Panino Barunieddu Risotto Con Pesce Gambero Rosso E Frutti Di Mare Amaro Fritto Misto Di Pesce Pizza Alla Carbonara Calamari Grill Pesce Spada Grill Seppie Grill Triglie Grill Antipasti Spaghetti Al Gambero Rosso Pomodorini Di Pachino E Granella Di Pistacchio Cremolata all'arancia Bionda Granita Siciliana Cremolato Antipasto Pesce Crudo Spaghetti Con Gameri Rossi Al Marsala Granita Alle Fragole Gamberoni Arrosto Brioche Col Tuppo Parfait Alla Mandorla Spaghetti Con La Bottarga Antipasti Misto Di Pesce La Grigliata Del Rais Spigola Crudo Di Crostacei Rosso Di Mazara Rosa Di Portopalo Ecc Pizza Rústica Grigliata Di Pesce Pesce Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Antipasto Pesce Cotto Pasta Con I Ricci Patatine fritte Polpette Di Cavallo Zuppa Di Filetto Di Scorfano Tagliere Mare E Monti Spaghetti Gambero Rosso Pomodorini Pachino E Granella Di Pistacchio Pizza Capricciosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Insalata Di Polipo E Patate Alici Marinate Tonno Affumicato Frittura Di Calamari E Gamberi Paccheri Con Pesto Di Pistacchi Crudi Strozzapreti Speck E Pistacchio Linguine Bottarga E Pesto Di Pistacchio Pizza Alla Nutella Insalata Di Polipo Gambero Rosso Di Sicilia Spaghetti ai Ricci (su disponibilità) Parmigiana Granita Gelsi E Fichi Riso Allo Scoglio Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Caserecce Spada Mandorle E Mentuccia Tonno Scottato Pesce spada Pizza Quattro Stagioni Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio Cous Cous Dei Due Mari Scialatielli Al Gambero Rosso Di Mazzara Con Marsala E Mandorle Tostate Cannolo Alla Ricotta Panino Con Panelle Mortadella E Mozzarella Caponata Pasta Con Le Uova Di Pesce Spada Gemischte Fischplatte Mit Scampi Mini Pausa Con Uno Spritz Granita Pistacchio Linguine Al Astice Paccheri Con Pomodorini E Scampi Tartare Di Tonno Risotto Frutti Di Mare Primi Piatti Di Pesce Tagliata Di Tonno Impepata Di Cozze Primi Di Mare Linguine Con Vongole Polpo Arrosto Pizza vegetariana Pepata O Zuppa Di Cozze Gelato Ravioli Al Nero Di Seppia Risotto O Spaghetti Alla Marinara Salat Antipasto Crudo Antipasto Della Casa Granita Al Gelso Con Brioche Carne Arrosto Con Melanzane E Zucchine Pizza bolognese Fritto Di Paranza Insalata Di Arance Polpo Di Scoglio Arrosto Su Crema Fredda Di Patate Bruciate E Caviale Di Aceto Balsamico Cannolo Scomposto Focaccia Ricca Gambero Di Nassa Su Spuma Di Burrata Con Datterino Soleggiato Brioches Antipasto Di Gamberetti Al Limone Granita Al Limone E Granita Alle Mandorle Con Brioche Misto Di Carne Coscia Di Pollo Al Forno Con Patate Aperol Spritz Granita Al Cioccolato Con Panna Pizza Delizia Calamari Spaghetti alle vongole Patatine Fritte E Verdure Grigliate Melograno E Fichi Linguine Con Aragosta Gamberi Crudi Tagliere Di Formaggi E Salumi Penne Pistacchio Pomodorini E Pescespada Pizza Mediterráneo Antipasto Di Cruditè Primi Di Pesce Quattro Formaggi E Speck Pizza Peppe Gil Spaghetti Ai Ricci Calamari Al Forno Pesto Fish Pizza Datteri O Secco E Cipolla Antipasto La Carrellata Del Moro Cannolo Con Gelato Di Ricotta Spaghetti Con Gelo Al Limone Frittura Mista Di Pesce Sauté Di Cozze Spaghetti alla Bottarga e Pistacchio Vino Della Casa Linguine Alla Pescatora Busiate Con Pesto Di Pistacchi Caponata Di Pesce Spada Cozze E Gamberetti Tartare Di Gamberi Antipasti Crudi Acqua Zitrone Ottima Pizza Pesce Serra Con Patate E Capperi Granita Gelsi Con Brioscia Spaghetti Gamberi E Pesto Di Pistacchio Cheesecake Bruschetta Caprese Paccheri Alla Taverna Dei Due Mari Granita Fico E Gelsi Granita Mandorla-caffé & Brioche Ostriche Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spada Alla Siciliana Granita Alla Mandorla Con Brios Sarda A Beccafico Arrosto Misto Di Pesce Spada Calamari E Gamberone Piazza 4 Formaggi Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Di Pesce Crudo Pasta Rossini Filone Prosciutto E Formaggio Antipasto Crudo Di Pesce Pesce fresco Melograni Di Sicilia Spaghetti Alla Cernia Gli Affumicati In Casa Con Radicchio In Agrodolce Al Limone E Zenzero Tagliata Di Scottona Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Calamaro Al Sugo Alici Marinati Antipasto Di Pesce Crudo Granita Alla Mandorla Tostata Arrosto Misto Risotto Al Pistacchio Risotto Alla Pescatora Strozzapreti Al Nero Di Seppia Cannolo Siciliano Tartare Di Gambero Pesce Spada Alla Griglia Brioche Con Gelato Frittura Di Paranza Antipasto Misto Di Mare E Caponata Granita Con Brioche Tonno Rosso Alla Cipollata Antipasto Dello Chef Paccheri Agli Scampi E Pomodorini Bruschetta Portopalo Linguine Ai Ricci Carpaccio Di Salmone E Pesce Spada Pasta Con Le Sarde Sorbetto Al Mandarino Trofie Cassata Siciliana Frittura di pesce Gamberetti In Salsa Agrodolce Cannelloni Ricotta E Spinaci Spaghetti Gamberi Cozze E Polipo Spaghetti Del Cico Vino Bianco Cozze Alla Marinara Calamari Arrosto Risotto Alla Marinara Tonno E Cipolla Mix Di Carne Con Contorno Di Patatine Fritte Ravioli Di Cervia Ciliegino Di Pachino E Pistacchio Vetrina Del Pesce Linguine Al Nero Di Seppia In Primavera Le Seppie Si Avvicinano Granita Fragola E Fichi Vegan Linguine Ai Ricci Di Mare Tintahal Roston Spaghetti Con Astice Risotto/Spaghetti alla Marinara Pizza Crema Di Zucca Riso Venere Con Frutti Di Mare Tonno Arancino Cotoletta Calamari Cozze E Vongole Cassatina Cocktail Di Gamberi Tagliata Di Salumi Doc Spaghetti Alla Cicala Trofie Agli Scampi Pachino E Pistacchio Pizza Rossa Più Pomodori E Melanzane Lasagne Tonno Rosso Con Cipolla I Gusti Son Gusti Colori Sapori Cotto Olive E Cotto E Acciughe Pizza Marinara Special Edition Pizza Casareccia Con Rucola E Scamorza Affumicata Crema Di Mandorle Merluzzo Con Pomodorini E Patate Pezzi Duri Con Panna Morettini Vari Gusti Zuppa Di Cozze Antipasto Zuppa di pesce Pepata Di Cozze Pizza Mix Bruschette Spaghetti Con Le Vongole Cannolo Scomposto Di Ricotta E Cioccolato Cornetti Pistacchio E Ricotta Semifreddo Alla Mandorla Granita Al Caffè Con Panna Filetto Di Cavallo Bruschettone Pomodorino E Provola Vino Buonissimo Frittura Di Calamari E Seppioline Granita Alla Mandorla Con Brioscia Calamarata Allo Scoglio Caponata Di Melanzane Fritto Di Pesce spaghetti allo scoglio Polipo E Patate Pizza Alla Norma Vino Ravioli Alla Cernia Pane Tagliata Di Tonno Rosso Al Sale Grosso Crudo Di Pesce Antipasto Misto Fritto Misto Linguine alle vongole Tonno Con Cipollata Pizzolo Spagetti Mit Venusmuscheln Antipasto Misto Di Pesce Linguine Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Southern-Italian Sicilian Barbecue Caffè Birreria Opzioni vegane Salutistica Wine Bar Seafood Mediterranean Gluten Free Options Americana Gastropub Steakhouse Grill Cibo di strada Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Brew Pub American Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portopalo di Capo Passero
1 risultati corrispondono a Antipasto dello chef

Dove mangiare Antipasto dello chef a Portopalo di Capo Passero

1. U Palangaru Ristorante
75/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Pizza , Busiate Gamberone Pomodorini E Pesto Di Pistacchio , Pizza Mediterraneo , Barunieddu
Dicono di noi: Sono stata in vacanza a Marzamemi e una mia amica del posto ci ha portato in questo ristorante a Portopalo, sito proprio sulla via centrale. Il ristorante è molto carino e devo dire che anche il pesce era fresco. Mi ha lasciato solo perplessa l'attesa infinita per avere dei piatti di pasta e il conto, ritenuto a nostro avviso caro!
Consigli questo ristorante?