Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante: il migliore a Pordenone

(classifica aggiornata al 23/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pordenone
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Hamburger Pesce Spaghetti Nighiri Pasta Carne Fritto Stinco Club sandwich Pizza barcis Frico Focaccia barese Focaccia Baccala Paccheri ai porcini Anatra fritta Fagioli Grigliata Gnocchi Bronx steakhouse Brioche al pistacchio Lasagne Pesce crudi Branzino alla mediterranea Cjarsons Millefoglie Orecchiette con cime di rapa tortello capesante gamberi Grigliata dell'adriatico Ostriche Wrap Frico e tagliata Carni Mojto Panino cetrioli e merda Crostino con il salmone Gamberi fritti Cannolo California Tris Gambero rosso Margherita Tagliata di tonno Carbonara Panino Cappuccino Piatti vegetariani Carpaccio di salmone Cornetti al pistacchio Dolcetti Grigliata di carne Alberello cioccolato e meringhe Pizza senza mozzarella Tagliata con patate al forno Panini Torta sfoglia Pastiera Pane al farro Spritz campari Linguine allo scoglio Frittura calamari Sorrentina Zuppa di pesce Ravioli Radicchio Branzino di pesce Poke Piadina Torta con ricotta di pecora Pizza margherita Torta Misto fritto di pesce Spaghetti di soia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alle Verdure Pizza 4 Formaggi Pizza Autunno Pizza Capricciosa Caprese Zuppa di pesce Pasta Pizza Primavera Pizza Romana Pizza Saporita Waffle e crêpe Pizza Zingara Pesce Tapas Pescatora Pizza Pugliese Pesto Pizza al Salmone Pizza Rustica Pizza Contadina Pizza Marinara Pizza Tirolese Pizza Tartufata Pizza San Daniele Ostriche Prosciutto Hamburger Pizza Diavola Pizza Prosciutto e Funghi Pizza ai Porcini Pizza Boscaiola Gelato Pizza 4 Stagioni Pizza alle Melanzane Pizza Bufala Pizza Genovese Pizza al Prosciutto Pizza Bufalina Pizza Tonno e Cipolla Pizza Messicana Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Paninoteca Pub Kebab Etnica Birreria Regionale
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Mediterranea Bar Pesce Pub Caffè Wine Bar Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Fast food Cinese Sushi Americana Fusion Grill Europea Italiana (nord) Barbecue Birreria Gastropub Steakhouse Contemporanea Internazionale Turca Diner Gastronomia Emiliana Romagnola Italiana (sud) Indiana Cibo di strada Africana Italiana (centro) Napoletana Romana Caraibica Campana Laziale Spagnola Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pordenone
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e crudo croccante a Pordenone

1. Il Posocchino
87/100 (948 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Menù del ristorante: Tagliere di affettati dell'A.A. "La Sorana" accompagnato da Pitina "IGP" di Barcis €8.50 , Tris di cicchetti di mare €10.00 , Spaghettino alla chitarra €11.00 , Tartare di fassona piemontese battuta al coltello servita al naturale €15.00 , Gran tortelloni ripieni di capesante e gamberi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari Fritti , Antipasto Di Pesce Cotto , tortello capesante gamberi , Bartolucci Ripieni Di Squacquerone , Fritto Misto Croccante
Dicono di noi: La famiglia Posocco sa farti sentire "a casa", con gentilezza, professionalità e grande capacità; sia in cucina sia in sala. Sedere alla loro tavola significa apprezzare piatti genuini ma anche raffinati nelle scelte di abbinamento degli ingredienti e dell'estetica dell'impiattamento. Riccardo ai fornelli ha il perfetto supporto dai familiari che si occupano dell'accoglienza e del servizio . Non manca l'attitudine alla solidarietà con il Salvadynaio che raccoglie fondi per Dynamo Camp e la disponibile accoglienza nel confronti di tutte le esigenze di clienti e amici. Un team affiatato e sorridente che rende ogni pasto un'esperienza da ripetere ad un prezzo davvero più che onesto. Cosa chiedere di più?
Consigli questo ristorante?