Cucina Opzioni vegane a Ponza: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ponza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Ponza
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni vegane

Dove mangiare Cucina Opzioni vegane a Ponza

1. La Baguetteria del Porto
84/100 (550 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22:30
Dicono di noi: Comodo, si affaccia sul Porto, locale pulito e molto ordinato. Alcuni cibi sono già pronti in comodi contenitori già all'alba. Tutto quello che abbiamo assaggiato molto buono e freschissimo, insalate e pesce davvero speciali. Difficilmente nei Porti trovi posti così giusti per i velisti. Tutto il personale è gentilissimo, norme anti covid rispettate scrupolosamente.
Consigli questo ristorante?
2. La Pazzaria
81/100 (638 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Leggermente fuori dal centro e non facile da trovare.La pizza , cosi comi i fritti , davvero buoni. Prezzi onesti. Bravi
Consigli questo ristorante?
3. Silvio Pizza-Bar Nuovo
78/100 (631 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Dicono di noi: Dopo diverse piacevoli mangiate di pesce, io e la mia ragazza avevamo voglia di una bella pizza. Passando con lo scooter da Punta Peppe Antonio verso il resto dell’isola siamo stati piacevolmente attratti dal profumino di rosmarino e pasta lievitata che proviene ad ogni ora da questo piccolo e caratteristico locale. Il bar-pizzeria-rosticceria è posto a lato strada, nei pressi del punto più alto dell’abitato di Le Forna. Senza perdere tempo a cercare posti lontani siamo quindi passati a cenare da Silvio Pizza. Il locale è piccolo ed accogliente, provvisto anche di una balconata esterna dove mangiare. Le titolari ci hanno fatto accomodare senza problemi pur non avendo prenotato, proponendoci anche dei fritti. Avendo voglia di pizza abbiamo preso una 4 stagioni e una rucola. L’impasto delle pizze è sostanzioso e ben lievitato, la pizza alla rucola fatta con la rucola di Ponza era davvero speciale! Qualche sera dopo, in seguito ad un avventuroso giro in barca per il periplo dell’isola, ci siamo concessi una cenetta d’asporto al nostro B&B. Mi sono quindi recato da Silvio Pizza a riprendere la nostra bella pizza alla rucola di Ponza e anche qualche fritto, la cameriera è stata molto gentile, mi ha aiutato a caricare la pizza nel bauletto dello scooter per non perdermela per le viuzze di Le Forna. Dobbiamo ammettere che anche i fritti non sono male, soprattutto le olive ascolane e i supplì che sono piccoli e comodamente mangiabili. La sera, passando davanti al locale abbiamo più volte saluto Vitaliano, il capitano più spericolato dell’isola, che usa concedersi li qualche birra in tranquillità dopo le sue scorribande in barca.
Consigli questo ristorante?