Menù del ristorante:
Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
, Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello €0.00
, Le Tagliatelle con lumache e funghi porcini €0.00
, L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi €0.00
, Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo
, Risotto Ai Funghi
, Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto
, Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
, Macao Chocolate Cake
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto