Gorgonzola: il migliore a Ponte dell'Olio

(classifica aggiornata al 19/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ponte dell'Olio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
3 risultati corrispondono a Gorgonzola

Dove mangiare Gorgonzola a Ponte dell'Olio

1. Trattoria Da Renato
83/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Gorgonzola E Zafferano , Coppa Arrosto Con Patate Al Forno , Bortellina , Anolini In Brodo , Frittelle Di Carnevale
Dicono di noi: Tutto molto buono e porzioni abbondanti. Personale gentile che ti fa sentire a casa. Eravamo in 3 e abbiamo preso antipasti primi secondi e dolci e abbiamo speso il giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Antica osteria della fratta
79/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino Composto Da Purea Di Fave Spuma Di Toma Servito Con Biscottini Di Parmigiano , Vino , Tartare Di Tonno , Crostino Di Pane , Tris Di Cioccolato
Dicono di noi: Una vecchia casa di campagna ristrutturata con gusto, ben arredata, divisa in accoglienti stanzette si merita a pieno titolo la denominazione “conviviale”. Piatti nostrani con ottime materie prime, cucinati ricercando accostamenti sfiziosi, impiattati con cura e ben presentati. Prezzo coerente con la qualità proposta. Servizio giovane ma competente, complimenti alla gestione. Continuate così bravi … sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
3. L'Artista
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rane Fritte , Bomba Di Riso , Pizza Dragone , Crostata Alla Marmellata Di Zucca , Semifreddo Al Cioccolato Rhum E Cannella
Dicono di noi: The view and the route to arrive are breathe taking and they worth the trip. The food is very good, home and hand made. In the kitchen there is the artist! She used to cook for friends and 11 years ago she turned her cooking skill from the house to the public. Specialties are any kind of meat, but also pasta and other local dishes are delicious yet not refined (that's the plus!). The husband serves at the table, he's very friendly and it's a pleasure to listen to him and his stories and jokes. Don't expect nothing fancy, but only a genuine experience in the wonderful context of the Monte Santo
Consigli questo ristorante?