Calamari fritti: il migliore a Pizzo

(classifica aggiornata al 27/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pizzo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Pizzo
2 risultati corrispondono a Calamari fritti

Dove mangiare Calamari fritti a Pizzo

1. Moby Dick
74/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ai Frutti Di Mare , Frittura Di Calamari , Spaghetti Alle Cozze , Pizza Xon Prosciutto Crudo , Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo mangiato il menu turistico (19 € a testa compreso di spaghetti ai frutti di mare, fritto di calamari, insalata e acqua) e devo dire che non era “turistico” per come lo si intende solitamente. Pesce fresco e ben cucinato. Lasciatevi consigliare da Franco che oltre a essere simpatico è molto onesto e sincero e vi guiderà bene nelle scelte. Ottimo il vino bianco Moby Dick. Bellissima la vista
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Hedò
89/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Catch of the Day , Antipasto Calabrese , Toasted Bread with White Truffle Oil and Anchovies and Fresh Tomatoes , Fileya With Lace Onion Bottarga And Parmesan , Involtini Di Pesce Spada
Dicono di noi: Prenotazione alle ore 13 30, ci siamo presentati in anticipo e ci hanno fatto subito accomodare. Menù subito al tavolo e ordinazione veloce. Il cameriere(molto gentile) ci ha consigliato dei piatti da prendere e noi abbiamo deciso di accettare i suoi consigli. Antipasto misto di pesce (5/6 mini portate in 1 unico piatto tra cui sfoglia cn gambero e pancetta, polpetta di pane su fetta di mozzarella filata, gamberettini su marmellata di arance amare, filetti di tonno con cipolla) e poi 1 altro antipasto con cocktail di gamberi scomposto con bottarga(ordinata senza bottarga, per gusto personale, mi aspettavo ci fosse della salsa rosé, ma niente). Per primo "linguine" con salsa di mango, pancetta, gamberi e peperoncino. Per secondo polipo alla griglia con crostini di pane e olio al tartufo. Contorno patate al forno. Il primo veramente buono e particolare, da provare assolutamente se si vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Cocktail di gamberi buono ed abbondante, anche se mi aspettavo fosse proprio cocktail tipo anni 80'. Il polipo invece veramente molto duro, difficile da tagliare anche con il coltello( probabilmente "colpa" del pezzo molto grande, NON della cucina) . Patate al forno poco croccanti, quasi bollite. Nel complesso un buon pranzo. Personale gentile ed attento,servizio molto veloce. Conto 71 euro con 2 antipasti 1 primo 1 secondo 1 contorno e 2 bottiglie di acqua. Grazie per averci ospitato nel vostro locale.
Consigli questo ristorante?