E una bottihlia di vino e evidente: il migliore a Pisciotta

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di pesce Polipo con crema di cavolo Secondi di pesce Antipasto del principe Dolci Carne alla brace Agnolotti di pesce Lagane e ceci Linguine alici e stracciatella Alici imbottite

Piatti

Spaghetti Mit Meeresfrüchten Ciambotta Con Verdure Linguine Specialità Della Casa Spaghetti Alle Vongole Gnocchi Ai Frutti Di Mare Torta Dello Chef Vermicelli Marina Campagna E Gnocchi Gamberetti E Limone Paccheri Ai Gamberi Rossi Straccetti Di Seppia Spaghetti Calamari Alici E Cocktail Negroni Sbagliato Linguine Al Nero Di Seppia Tortino Di Alici Pizza Con Melanzane E Salame Pizza Margherita Con Patatine Antipasto Della Locanda Spaghetti al cartoccio Alici Fritte Fusilli Con Pesto Di Basilico Mandorle E Salsiccia Strafacciata Paccheri Con Gamberi Pizza Con Patatine Tagliere Seppie Alla Brace Americano Tortino Pistacchio Salsiccia E Fagioli Diavola Pizza Pizza Prosciutto Cotto E Patate Fritte Spaghetti Ai Frutti Di Mare Al Cartoccio Pasta Croccante Con Crema Di Ricotta Di Bufala Al Limone Spaziale Filetto Di Tonno In Crosta Spaghetti Vongole Provola E Fiori Di Zucchine Orata Alla Brace Filetto Di Tonno Antipasto Di Alici Alici Marinate Fusilli Al Pesto Di Olive Tagliere Di Salumi E Formaggi Cilentani Frittura Di Alici Olive All Ascolana È Una Bottihlia Di Vino È Evidente Seppia Alla Griglia Frittura Di Pesce Mista Tagliere Di Formaggi Spaghetti Pomodorini Alici Limone E Finocchietto Penne Al Ragu Pesce Melanzane Inchiappate Cortecce Con Alici Fresche Grigliata Di Pesce Antipasto Terra-mare Pesce Crudo Tris Di Antipasti Impepata Di Cozze Fritto Misto Alici Zuppa Di Cozze E Vongole Delizia Al Limone Spigola Grigliata Patatine fritte Spada Marinato Cod Calamarata Con Crema Di Ceci Di Cicerale Tota Netti E Rosmarino Antipasti Zuppa Di Pesce Con Scorfano Impepata Di Cozze Spaghettone Con Alici Di Menaica Alla Cilentana Con Profumo Di Limone Autoctono Con Melanzane E Pomodoro Vino Cilentano Spaghetti Con Alici Grigliata mista limoncello Frittura Mista Orata Fresca Scialatielli Aperitivo Con Prosecco Freddo Paccheri Con Tonno E Fiori Di Zucca Briciole Di Fresella Con Spuma Di Bufala Pomodoro Fresco Ed Alici Di Menaica Antipasto Vecchia Stazione Polpo Alla Brace Su Pure Di Patate Spaghetto E Con Le Alibi Ci Menaica Viva Il Cilento Sciatielli Con Funghi Vongole Veraci E Gamberetti Linguine Con Alici Salate Insalata Di Polpo Crocchetta Al Cioccolato Pesto Alici Di Menaica Scampi Crudi Pescati La Mattina A Pisciotta Spaghetti Alle Alici Croquettes Insalata Di Mare Antipasto Fantasia Di Alici Orata Agli Agrumi Antipasto Di Mare Alici Alla Scapece E Mbuttinat Verdure Grigliate Torta Di Limone Dolce Trecchiolelle Alla Brace Melanzane Mbuttunate Caprese Con Mozzarella Cilentana Avvolta Nel Mirto Arancini Ravioli Al Nero Di Seppia Gnocchetti Gamberi E Limone Pizza Capricciosa Calzone Farcito Tris Di Inchiappati Polpo E Patate Con Olio Pisciottano Lagane E Ceci E Cortecce Al Sugo Tiramisú Ciambotta Frittura di pesce Vino Crudo Di Mare Melanzana Spaghetti Vongole Zucchine Fiori Di Zucca E Caciocavallo Tortino Cioccolato Tartare Di Tonno Antipasto Polpo Su Crema Di Cavolfiore E Olive Taggiasche Melanzane Alla Cilentana Gamberi Rossi Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Pasta Gluten Free
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Opzioni vegane Europea Diner Italian Seafood Mediterranean Napoletana Vegetarian Friendly Barbecue Southern-Italian Caffè Campania Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pisciotta
1 risultati corrispondono a E una bottihlia di vino e evidente

Dove mangiare E una bottihlia di vino e evidente a Pisciotta

1. Osteria del Borgo
78/100 (994 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze E Vongole , Insalata Di Mare , Seppie Alla Brace , Seppia Alla Griglia , Spada Marinato
Dicono di noi: ci accomodiamo in un bel tavolino dove si vede bene tutto il panorama di Pisciotta. Arriva una signora gentilissima, che ci illustra il menù e nel frattempo entra in scena una vecchina del paese che in dialetto locale chiede del cuoco e poi inizia a parlare di come fa le sue ricette... amo questi posti!! C’è ancora della genuinità in giro per il mondo!! È un bel menu e finalmente dopo che abbiamo iniziata questa vacanza io e mia moglie troviamo un posto che fa ricette locali, casarecce, no gourmet o piatti blasonati. Ci facciamo un bel primo scialatielli ai frutti di mare, davvero gustosi e secondo melanzane (non mi ricordo il nome, una cosa tipo “incapponate”) che rerano ripiene e con il sugo… davvero molto buone. Vino e caffè per un conto onestissimo. Promosso!
Consigli questo ristorante?