Menù del ristorante:
Il Risotto mantecato con trifola ai funghi porcini e finferli,zafferano e rosmarino €15.00
, I Tipici Schultzkrpfen alla Tirolese di grano saraceno ripieni con ricotta fresca e spinacini €14.00
, SPIGOLA DI MARE €24.00
, CARPACCIO €14.00
, Il Gusto fruttato e aromatico della lombata di cervo con salsa all'aceto di lamponi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Zucchine
, Il Pane
, Risotto Con Funghi
, La Pasta Corta Con Sughetto Diretor
, Tournedos
Dicono di noi:
Inizio col dire che la gentilezza del personale merita tutte le 5 stelle date, offerto prosecco appena accomodati al tavolo.
Complimento allo chef che ci ha deliziati con dei primi favolosi a partire dalle fettuccine al ragù di cervo passando per gli spiezle al gorgonzola e finendo con la zuppa, tutto presentato impeccabilmente bene.
Abbiamo provato due antipasti,consigliamo di provare il tortino,sarete sorpresi dal mix di sapori esplosivo.
Infine ci é stato offerto un dolce con strudel di mele e gelato con del Moscato da bere .. Che dire ristorante eccellente.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto