Tiramisu dello chef: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Crema Di Topinambur Gricia Con Crema Tartufo Guanciale E Provola Ostriche Stracciatella Vajoscuro Cesanese Del Piglio Cicoria Ripassata Insalata Alla Frutta Stinco Di Maiale Peperoni E Olive Formaggio E Speck Saltati In Padella Fettuccine Ai Porcini Arrosto Misto Di Carne Baccalà Vino Cesanese Asciutto E Dolce Crostata Con Fragole Antipasto Italiano Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Senza Uova Pasticcio Di Patate E Baccalà Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Pesto Penne Alla Norcina Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Buffet Di Dolci E Frutta Abbacchio Scottadito Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Bistecca Patacacce Allo Speck E Tartufo Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Involtini Di Fiori Di Zucca Fettuccine Al Ragù Ravioli Al Ragú Tortello Salmone E Nero Di Seppia Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Cicoria E Insalata Mista Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Pasta Sagne Alla Gricia Con Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tiramisu dello chef

Dove mangiare Tiramisu dello chef a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Cesanese Del Piglio
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?