Tiramisu dello chef: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Peperoni E Olive Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Insalata Alla Frutta Ravioli Al Ragú Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vajoscuro Cesanese Del Piglio Sagne Alla Gricia Con Tartufo Tiramisù Senza Uova Fettuccine Al Ragù Involtini Di Fiori Di Zucca Stracciatella Pesto Antipasto Italiano Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Bistecca Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Stinco Di Maiale Fettuccine Ai Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Di Carne Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Tortello Salmone E Nero Di Seppia Abbacchio Scottadito Gricia Con Crema Tartufo Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Cicoria Ripassata Cicoria E Insalata Mista Pasta Crema Di Topinambur Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Crostata Con Fragole Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Patacacce Allo Speck E Tartufo Pasticcio Di Patate E Baccalà Penne Alla Norcina Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Ostriche Guanciale E Provola Formaggio E Speck Saltati In Padella Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Buffet Di Dolci E Frutta Baccalà Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Vino Cesanese Asciutto E Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romana Barbecue Italian Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Pizza Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tiramisu dello chef

Dove mangiare Tiramisu dello chef a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Caffè , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Agnello Fritto , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?