Pasta making class: il migliore a Pienza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici Lasagne Tagliere di formaggi Pico cacio e pepe Cinghiale PICI TARTUFO Pappardelle al cinghiale Spaghetti alla bersagliera Tortellini

Piatti

Caprese Di Bufala DOP Olio Extra Vergine Estratto A Freddo Truffle Meat Ragu Pici Panna Cotta Ai Mirtilli Affettati Misti Formaggi Tipici Con Miele Coniglio Tartare Di Salmone Su Letto Di Anatra Pecorino Di Pienza Bruschettone Lardo E Pecorino Zuppa di funghi Sandwiches Pici Al Sugo D'anatra Vernaccia Tartare de Boeuf Chianina Zuppa Di Porcini Parmiggiana Pazza Ceci Al Rosmarino Amaro Fritto Misto Di Verdure Tagliere Salumi E Formaggi Cakes Carré d'agnello Tartare Di Tonno Coniglio Alle Olive Nere Pici Al Ragù Di Chianina Ciaccia Con I Friccioli Parmigiano Pale Ale Tonnarelli Allo Scoglio Toscanaccio Esspreso and Icecream Cannellini Al Rosmarino Assaggi Di Pecorino Di Pienza Con Confetture Tris Di Formaggi Locali Tagliere Latte Di Luna Cheeskacke Sandwich Homemade Pappardelle Pasta Sorbetto Di Amaretto Pici Pasta With Sheep Meat Ragù 時令蔬菜披薩 Lasagna Degustazione Formaggi Pienza Alle Verdure La Regina Margherita Tagliere Di Salumi Fried Ravioli Tagliatelle Di Zucchine Aglio Olio Peperoncino E Pecorino Slow Cooked Pork Jowl with Potato Purée and Crispy Leeksezo Steaks Fiorentina Patate arrosto Millefoglie Di Melanzane Gelato Pecorino Al Coccio Con Funghi Porcini Cantucci E Vin Santo Cooked Vegetables Ragù Fegatini Risotto Di Farro Salsiccie Alla Griglia Daimy Special Burrata Di Bufala Pomodori And Figs Trippa Alla Valdorciana Fiorentina Kg 1200 Fantastica Cantina Di Vini Zuppa Inglese Al Vino Rosso Meats Noodle Spigola Pizza Alla Pala Cantucci Raw Beef Tartare with Sauces Creme de Pistache Antipasto Umbro Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinghiale E Tartufo E Tagliatelle Al Ragù Toscano In Alto Fonduta Maxi Bottiglia Zuppa Di Pane Verdure Fritte Pecorino Di Pienza E Pecorino Riserva Con Miele Allo Zafferano Brunello Bone Marrow Stracciatella Aperol Spritz Caffe Pane Caldo E Lardo Fuso Di Pecorino Di Pienza Con Tartufo Pici Ragù wijn Mortadella Al Tartufo E Carciofini Grigliati Sottolio Wild boar Maialino da latte Crostone Con Pecorinodi Pienza E Composta Di Cipolle Western Chicken Wings Torta San Valentino Una Bella E Buona Fiorentina Gran Tagliere Fidelio Con Salumi E Pecorini Calice Vino Rosso d'Orcia Pasta fatta in casa Pecorino Cream Macedonia Tagliata di manzo Vino Della Casa Cubo Di Chianina Maialino Arrosto Picci Cacio E Pepe Pici Fatti A Mano Gnocchi Al Pomodoro Pesto La Ciambella Di Francescocolardo Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Torta Alla Marmellata Pork Grilled octopus Gintonic Ribeye Insalata mista Stella Charcuterie Board La Terrazza With The Cured Meats From Macelleria Belli Birra Notte Di Natale 2022 Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables Antipasti Misti Ragù Panini Tagliere Di Formaggi Di Pienza Carpaccio Di Chianina Con Rucola E Pecorino Tagliere Di Pecorini Pici all'italiana Polenta Flan Di Parmigiano E Zucchine Vitello Ribollita Crostini Fegatini Pici Con Vino Rosso Lasagne Di Carne Pici Al Cinghiale Tartare Tagliata Brownie Dolce Strepitoso Cacio Pecorino E Pere Cappone Ripieno Pizza Capricciosa Rolle' Di Tacchino Ossobuco Pecorino Grigliato Caffè all'italiana Fagioli All'uccelletto Gnocchi Ai 3 Sapori In Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliata Di Carne Pane E Olio Antipasto Tartar Capperi E Cetrioli egg corona Tagliere Misto Crostini Cappuccino Pici Al Pesto Di Basilico Antipasti Toscani Antipasto Di Salumi Tipico Bread Soup Pici Black Rind Pecorino Di Pienza Crostone Crudo E Formaggio Pistacchiomisù Tagliata Al Tartufo Tagliolini All'anatra Pancetta Gnocchi Fatti A Mano Con Fonduta Di Pecorino Di Pienza E Lombino Croccante La Carbonara Pizza Ai Antipasto Toscano Pici Al Ragù Cafè Al Bacio Meat Pici All’aglione Giardiniera Di Morgan Crostino Di Cavolo Nero Tagliere Di 5 Formaggi Pecorino Nero Con Miele Aromatizzato Allo Zafferano Hamburger Di Chianina Arrosticini Di Pecora Zuppa Di Fagioli Con Pane Salsicce E Fagioli Insalata Di Polipo Hamburger Con Verdure Grigliate Eggplant Sopressata Vino Tartufo Amburgher Di Manzo Pici Cacio E Pepe Salsiccia E Fagioli Toscani Tagliere Di Formaggi Primi Piatti And Fermented Mushrooms Olive Oil Pappa Col Pomodoro Salmone Tiramisù A Modo Nostro Pici Pecorino E Pepe Zuppa Di Pane E Fagioli Tiramisù Scomposto Cheese with Pear and Honey Cheese And Hamburger Ravioli Del Giorno Patate Al Forno Con Pecorino Braised Veal Cheek in Red Wine and Mushrooms with Mashed Potatoes and Pink Pepper Manzo E Patate Al Forno Quaglia Pesce Taglieri Di Salumi E Formaggi Fagioli All’uccelletto E Patate Con Pecorino Wine by the Glass Tagliare Di Salumi Tartufo Nero Fresco Brunello Di Montalcino Birra Di Sardegna Mixed Pecorino Tartare Di Chianina Con Cialda Di Pecorino Di Pienza Crepes Coffee Salame Tagliere Di Salumi Formaggi E Bruschette Tortino Di Patate Crostata Della Casa Verdure Sott’olio Gnocchi Sour Negroni Aperol Spritz And Pecorino Bruchetta Porc Lomo Saltado Rossa Di Pienza E Birra Anniversary Antipasto Misto Il Pastore Rustic Baked Potatoes Peposo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Pici Con Tartufo Insalata 手工義大利麵 牛肉及豬肉醬 Toast Cagnolini Ripieni Con Crema Pici Pecorino Funghì E Tartufo Lasagne Crostini Pecorino E Prosciutto Crudo Drunken Pig Pici Ai Porcini Tomato Salad Liquore Alle Erbe Tartare Con Pecorino E Tartufo Salsiccia Cheese and Honey Pici Al Sugo Rosso Di Montalcino Birra Artigianale Truffle Tartare Vinsanto E Cantucci Pappardelle with Wild Boar Tagliere Misto Salumi E Formaggi Caponata Di Verdure Pici Alla Nana チーズ Tozzetti Vari E Vin Santo Zuppa Di Fagioli Pizza Prosciutto Cantuccio E Vin Santo Parmigiana Di Melanzane Uovo Con Crudo Toscano E Tartufo Costolette di agnello Tartare Di Chianina IGP Pizza Cacio E Pepe Vin Santo Con Cantucci Crostone Con Pecorino E Acciughe Aperol Spritz I Bruschetta House Wine Antipasto Di Formaggi Miele E Marmellata Tagliata Ai Funghi Porcini Nice Beer Pica Tapas Grilled Pecorino Torta Cinghiale Al Rosso Di Montalcino Pici Al Sugo Di Cinghiale Toast al formaggio Beef Bistecca Fiorentina Tagliere Di Affettati E Pecorino Di Pienza Pici Ai Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Gnocchi Tricolori Con Fonduta E Tartufo Pici All'anatra Pizza Con Bufala Duck Breast Steak Mix Di Crostoni Spinaci Semifreddo Panna cotta Burrata Beef Tartare Frittata Ripiena Crostini Misti Pecorino Di Pienza Aala Piastra Fiorentina 1kg Gnocchi Al Castagnole Con Zucchero Agnello Fritto Bruscetta Pizza vegetariana Pizzette Di Melanzana Abbacchio Vino Rosso Della Casa Cicoria Prosciutto Burrata Pugliese Bbq ribs Vitellino Tonnato Ragu Di Cinghiale Tiramisù Con Cantucci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Di Salumi Toscani Fiorentina Con Verdure Grigliate Orcia Sangiovese Biologico Salad Pulled Pork Porcini Tagliere Salumi Misti Tagliare Tagliolini Al Tartufo Fresco Crostata Con Le Noci Fonduta Pecorino E Tartufo Pizza Margherita Pici All'aglione Selezione Di Formaggi Zuppa Di Ceci Tartufo Locale Tagliere Di Formaggi Con Miele Marmellate Di Fichi E Albicocche Hand Cut Chianina Beef Tartare with Ricotta Leeks and Anchovy Sauce Fresh Salad The Con Biscotti Chianti Rouge 2020 Lasagne Bolognese Pici Pasta Patate Al Forno Cafe Succhi e frullati Hamburger Di Chianina Pecorino Fuso E Bacon Maiale In Crosta Tiramisù Di Nicol Verdure Grigliate Lo Stinco Di Prosciutto Crostone Con Pecorino Fuso E Prosciutto Toscano Guancia di vitello Crostini Pecorino Al Tartufo Pici Al Pesto Pane Tiramisù Midollo Di Bue Con Cipollotto Fresco Selection Of Cold Cuts From The Macelleria Belli Tartare Di Filetto Giardiniera Grillgemüse Tortelli Pici Al Bina Stewed Rabbit With Leccino Olives Wine Crostone Noci E Miele Con Ragù Di Cinta Senese Tozzetti E Vin Santo Vino Rosso Locale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salame Del Re Pici Cacio E Pepe Con Pistacchio Tripe Fritto Tagliata Di Chianina Crostino With Burrata Cantucci E Vinsanto Ristretto Pappardelle Bruschetta Fonduta Miele E Noci Vino Rosso Di Montepulciano Bistecca Alla Fiorentina Vino La Combarbia 2017 Tagliere Con 7 Varietà Di Pecorino Di Pienza Pizza Rossa Con Rucola Pachino E Salsiccia Birra E Pane Alla Marmellata Manzo Costata Lardo Di Colonnata Pasta Bignolini Ripieni Bistecca Fiorentina Di Chianina E Fagioli Cannellini Ravioli Di Ricotta Al Pomodorino Fresco E Basilico Cotolette d'agnello Tagliatelle Trafilate Al Bronzo E Tartufo Nero Grigliata Tartare de saumon Torta Al Pappardelle Al Cinghiale Melanzana Tagliata Di Chianina IGP Al Rosmarino Cheese Plate Piatto a base di formaggio Rucola Con Pecorino Noci E Pere Chianinaburgher 牛肉のタルタル Nido Croccante Panzanella Crema Di Burrata Stinco Di Maiale Pizze Gourmet Tortino Al Cioccolato Con Verdure Cinghiale In Umido Porchetta Crostone With Sautéed Chicory Tomato Pecorino Cheese And Anchovies Salata Mista Lasagne Funghi E Tartufo Beef Tagliata Torta Della Nonna Spritz Panino Vegetariano Taverna Ravioli Agli Spinaci Crostone Con Pecorino Lardo E Miele Risotto Antipasto Misto Toscano Gnocchi Cacio E Pepe Peposo Alla Fornacina Di Pienza Con Tartufo Fresco Rolle' Di Tacchino Ripieno Con Salsiccia E Patate Ricotta Dolce Con Fichi Giulebbati Gnocchetti Con Verdure Croccanti Tagliatelle Al Pomodoro Maialino Da Latte In Porchetta Con Millefoglie Di Patate Tabla de Quesos Pienza Maiale Pecorino Senese Con Marmellate Tartufo Bianco Antipasti Crostone Al Lardo Crostini Toscani Pasta Making Class Peperoni Bruschette Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Eggplant Parmesan Tagliata Con Lardo Di Cinta Senese Papale Papale Cocktail Menù degustazione Crostino Cinghiale Zuppa Pizza Minestra Di Ceci Tiramisù Panzanella Home Made Tortelli Stuffed With Burrata Caprese Salad E Prosciutto Crudo Bruschetta Al Pomodoro Salumi Di Cinta Selection Verdure In Padella Tagliatelle Ravioli Zucca E Patate Acqua Misto Salumi E Formaggi Della Zona Tartare Con Tartufo E Pecorino Tortino Di Ricotta E Spinaci Su Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pici Al Ragù Toscano Seppioline Alla Mediterranea Cipolla Ripiena Bruschetta Ricotta Cipollotto Aglione Dark Chocolate Pudding With Amaretti Scodella Vegetariana Natural Wine Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Mo Mo Pici Al Ragù Tagliatelle Trafilate Pistachiomisu Cinghiale Alla Buttera Birra Maxi Vino Ottimo Crogetti Fini Chianina Carciofi Alla Romana Tagliata Di Vitella Cacio e pepe Panino Capocollo Fiorentina Con Patate Al Forno Salsiccia Saltata Von Fagioli All'uccelletto Tartare Di Chianina Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Cipolle Crostini Con Paté Millefoglie Canapè Pici Al Tartufo Crumble Di Mele E Gelato Alla Crema Pecorino Cheese Platter Carpaccio Pizza Rossa Con Crudo Funghi E Bufala Cantucci Con Vin Santo Fiorentina Kg 1 600 Carpaccio Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Wine bar Altri Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italian Pizza Bar Salutistica Caffè Central-Italian Italiana (sud) Tuscan Napoletana Campana Zuppe Grill Europea Pub Gastronomia Mediterranean Barbecue Steakhouse Vegetarian Friendly Birreria Fast food Contemporanea Cafe Vegan Options Deli Gastropub Ristoranti con bar Americana Soups Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pienza
1 risultati corrispondono a Pasta making class

Dove mangiare Pasta making class a Pienza

1. Podere Il Casale
80/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Di Pienza , Tomato Salad , Gnocchi Al Pomodoro , Pici Pasta With Sheep Meat Ragù , Fried Ravioli
Dicono di noi: Posto veramente molto bello, con una vista che vale da sola la cena. I prodotti sono di produzione dell'azienda agricola e ciò viene costantemente ricordato, ma senza risultare pedante. E poi, se i prodotti "di nostra produzione" sono così buoni, vuoi non vantartene? Buoni gli antipasti, spettacolari i pici e il cinghiale, niente da dire. Menzione speciale per l'olio di loro produzione. Il prezzo è un poco più alto degli standard della zona, ma evidentemente sanno quanto vale il loro lavoro. Complimenti!
Consigli questo ristorante?