Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di ricotta e noci, con burro fuso e Tartufo €13.00
, petto d'anatra su salsa ai frutti di bosco €19.00
, Filetto di manzo con cappella di fungo porcino €25.00
, Haburger di chianina su letto di fonduta di pecorini €18.00
, Zuppa e vellutata del giorno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tozzetti E Vin Santo
, Chianina Beef Steak with Roasted Potatoes and Sautéed Vegetables
, Natural Wine
, Spritz
, Pecorino Cheese Platter
Dicono di noi:
A due passi da Piazza Pio II, un delizioso ristorante che offre una calorosa accoglienza, un’attenta selezione degli ingredienti, un proprietario che accoglie con empatia e dimostra grande sapienza negli abbinamenti. Menù di qualità con piatti ricercati, per non parlare di una fiorentina (di chianina) eccezionale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto