Filetto ai funghi: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe

Piatti

Antipasto all'italiana Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pane E Olio Tris Carne Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Tortelli Con Tartufo Crostini Con Lardo Di Colonnata Pappardelle Al Cinghiale Maialino Misticanza Mezza Porzione Sesamo Croccante E Mela Antipasto Di Salumi Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Arrosto Misto Filetto Al Pepe Verde Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Ravioli Di Ricotta Pesto Arrosticini Di Vitello Tagliolini Ai Funghi Porcini Salumi Salsiccia E Scamorza CRE Pizza Napoletana Acqua Minerale Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Scamorza Ai Ferri Cicoria Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Scarola Abbacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Pallotte Cacio E Ova Vino Della Casa Filetto Ai Funghi Costata Di Cervo Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Focaccia Vitello Arrosticini Antipasto Della Casa Uovo Al Tegamino Ratafia Semifreddo Ai Funghi Porcini Scarola E Olive Di Gaeta Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Tagliatelle Al Cacao Scritta In Arabo Con Toping Spaghetti Al Ragu Melanzane Alla Parmigiana Scamorza E Prosciutto Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Scomposta Ai Frutti Di Bosco Risotto Alla Genzana Tiramisú Fiori Di Zucca Ripieni Cheese Cake Salumi E Formaggi Misti Pasta Gelato Tagliere Di Selvaggina Scamorza E Salsiccia Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Patatine fritte Nome Del Piatto Aperitivo Spritz E Tagliere Croccante Crema E Cioccolato Scamorza Tartufata Puntarelle Alla Paesana Pollo Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Maialino Al Forno Tagliata Al Tartufo Tagliata Funghi Gratinati Grigliata Di Verdure Pane Ed Olio Foresta Nera Chitarra Al Ragù Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Aperitivo Con Birra Non Filtrata Gnocchi Con Salsiccia E Provola Spaghettone Di Solina Ricotta Vellutata Al Tartufo Vino Locale Semifreddo Al Caffè Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Miele Caramellato Campari Spritz Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Dolce Pane Tostato Con Olio Tagliatella Con Ragù Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Salutistica Irlandese Italiana (sud) Zuppe European Gluten Free Options Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto ai funghi

Dove mangiare Filetto ai funghi a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Carpacio di cervo €15.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00 , Tiramisù della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Verdure , Chitarra Al Ragu , Tris Carne , Arrosticini Di Vitello , Costata Di Cervo
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?