Filetto ai funghi: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo

Piatti

Miele Caramellato Costata Di Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Salumi Pane Ed Olio Crostini Con Lardo Di Colonnata Antipasto Della Casa Pesto Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Patatine fritte Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Filetto Ai Funghi Ravioli Di Ricotta Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Funghi Gratinati Tagliatelle Al Cacao Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Arrosto Misto Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Patate Arrosto Cheese Cake Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Ratafia Scritta In Arabo Con Toping Pane E Olio Tagliata Al Tartufo Risotto Alla Genzana Scamorza E Salsiccia Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Pizza Napoletana Melanzane Alla Parmigiana Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Focaccia Grigliata Di Verdure Scamorza Tartufata Nome Del Piatto Uovo Al Tegamino Tris Carne Semifreddo Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Ragu Tiramisú Salumi E Formaggi Misti Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Scarola E Olive Di Gaeta Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Tagliere Di Selvaggina Acqua Minerale Antipasto all'italiana Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Tagliatelle Al Cinghiale Foresta Nera Maialino Al Forno Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Croccante Crema E Cioccolato Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Spaghettone Di Solina Pappardelle Al Cinghiale Abbacchio Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Ricotta Vellutata Al Tartufo Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Pasta Filetto Al Pepe Verde CRE Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Arrosticini Tortelli Con Tartufo Puntarelle Alla Paesana Semifreddo Al Caffè Campari Spritz Salsiccia E Scamorza Aperitivo Con Birra Non Filtrata Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Gnocchi Con Salsiccia E Provola Pollo Maialino Misticanza Mezza Porzione Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Vino Locale Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Pane Tostato Con Olio Pallotte Cacio E Ova Scarola Antipasto Di Salumi Dolce Sesamo Croccante E Mela Chitarra Al Ragù Aperitivo Spritz E Tagliere Scamorza Ai Ferri Cicoria Vino Della Casa Arrosticini Di Vitello Fiori Di Zucca Ripieni Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Scamorza E Prosciutto Vitello Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Pub Pizza Italian Opzioni vegane Salutistica Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Italiana (sud) Zuppe European Gastronomia Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto ai funghi

Dove mangiare Filetto ai funghi a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ravioli di ricotta locale €9.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Arrosticini di pecora €8.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia , Scomposta Ai Frutti Di Bosco , Costata Di Cervo , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?