Costata di cervo: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta pasticciata Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta

Piatti

Tagliata Croccante Crema E Cioccolato Aperitivo Con Birra Non Filtrata Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Pane E Olio Acqua Minerale Risotto Alla Genzana Salumi Scamorza Tartufata Funghi Gratinati Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Ricotta Vellutata Al Tartufo Pollo Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Miele Caramellato Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Maialino Misticanza Mezza Porzione Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pallotte Cacio E Ova Scomposta Ai Frutti Di Bosco Scamorza E Prosciutto Dolce Scamorza Ai Ferri Cicoria Tiramisú Semifreddo Al Caffè Focaccia Uovo Al Tegamino Ratafia Melanzane Alla Parmigiana Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Pasta Pane Tostato Con Olio Scamorza E Salsiccia Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Patate Arrosto Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Tagliatelle Al Cacao Gelato Campari Spritz CRE Vino Locale Semifreddo Ai Funghi Porcini Ravioli Di Ricotta Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Sesamo Croccante E Mela Grigliata Di Verdure Puntarelle Alla Paesana Arrosticini Di Vitello Pane Ed Olio Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Costata Di Cervo Abbacchio Maialino Al Forno Salumi E Formaggi Misti Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Gnocchi Con Salsiccia E Provola Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere Di Selvaggina Cheese Cake Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Arrosto Misto Pizza Napoletana Filetto Al Pepe Verde Spaghettone Di Solina Foresta Nera Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Nome Del Piatto Tagliata Al Tartufo Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Crostini Con Lardo Di Colonnata Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi Antipasto all'italiana Antipasto Di Salumi Chitarra Al Ragù Scarola E Olive Di Gaeta Scarola Tris Carne Tortelli Con Tartufo Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Patatine fritte Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Pesto Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Spaghetti Al Ragu Vitello Arrosticini Filetto Ai Funghi Aperitivo Spritz E Tagliere Tagliere Di Salumi E Formaggi Scritta In Arabo Con Toping Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Salsiccia E Scamorza Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Bar Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Pub Italian Europea Opzioni vegane Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Caffè Irlandese Southern-Italian Gastronomia Italiana (sud) European Gluten Free Options Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Costata di cervo

Dove mangiare Costata di cervo a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliere di selvaggina misto €14.00 , Croccantino alle mandorle con crema chantilly ai frutti bosco €7.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Cheescake ricotta e pera €4.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Verdure , Filetto Al Pepe Verde , Polenta , Dolce , Croccante Crema E Cioccolato
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?