Filetto al pepe verde: il migliore a Pescocostanzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine cacio e pepe Scamorza Tagliolini al tartuto Aperitivo Ravioli Pecorara Pappardelle ragù di cinghiale Polenta Polenta pasticciata

Piatti

Focaccia Formaggi Locali Con Composte Di Marmellate E Miele Locali Melanzane Alla Parmigiana Salsiccia E Scamorza Foresta Nera Scamorza E Prosciutto Chitarra Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Pane E Olio Crostini Con Lardo Di Colonnata Scamorza Tartufata Dessert Fatto Di Crema Cialda Al Caramello E Pezzettini Di Mela Buonissimo Puntarelle Alla Paesana Pizza Napoletana Tortelli Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliata Al Tartufo Tagliata Gnocchi Alle Rape Rosse Al Tartufo Funghi Gratinati Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia Campari Spritz Salumi E Formaggi Misti Vino Locale Maialino Misticanza Mezza Porzione Sesamo Croccante E Mela Salumi Ravioli Di Ricotta Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchetti Al Pesto Con Funghi Porcini Abbacchio CRE Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo All'amaretto Con Cioccolato Fondente Arrosticini Di Vitello Semifreddo Al Caffè Croccante Crema E Cioccolato Scamorza Ai Ferri Cicoria Risotto Alla Genzana Patate Arrosto Pesto Scarola Scamorza E Salsiccia Semifreddo Ai Funghi Porcini Pasta Alla Pecorara Con Ricotta Fresca Guanciale E Spinacino Pasta Tagliere Di Salumi Con Verdurine sott'olio Della Casa Spaghetti Al Ragu Maialino Al Forno Nome Del Piatto Vitello Costata Di Cervo Tris Carne Grigliata Di Verdure Aperitivo Spritz E Tagliere Ravioli Di Ricotta Con Tartufo Scomposta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Cinghiale Creeps Nutella Con Toping Al Cioccolato Mela E Banana Antipasto Della Casa Aperitivo Con Birra Non Filtrata Gelato Vino Della Casa Cremoso Al Pistacchio Con Strato Di Cioccolato all'acqua Tortelli Di Manzo E Nuvola Di Basilico Pollo Pane Ed Olio Filetto Al Pepe Verde Uovo Al Tegamino Dolce Zuppa Del Giorno E Ravioli Con Crema Di Patate Mortadella E Pistacchio Fiori Di Zucca Ripieni Tagliatelle Al Cacao Vino Rosso Francese Della Zona Di Marciliac Pane Tostato Con Olio Arrosticini Antipasto Di Salumi Tortelli Con Tartufo Cheese Cake Tagliatella Con Ragù Di Coniglio Pappardelle Al Ragu' Bianco D'anatra E Salsa Al Ribes Rosso Tiramisú Miele Caramellato Patatine fritte Scarola E Olive Di Gaeta Spaghettone Di Solina Chateaubriand E Riso Venere Con Radicchio Taleggi Tagliatelle Alla Canapa Su Guanciale Croccante Cicoria E Pecorino Ricotta Vellutata Al Tartufo Risotto Tagliatelle Cacio D Pepe Con Tartufo Nero Vino Bianco Vitigno Riesling Zona Mosella Germania Filetto Ai Funghi Acqua Minerale Gnocchi Con Salsiccia E Provola Ratafia Antipasto all'italiana Scritta In Arabo Con Toping Pallotte Cacio E Ova Tagliere Di Selvaggina Arrosto Misto Ravioli Mortadella E Patate Con Granella Di Pistacchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pizza Italian Europea Pub Opzioni vegane Irlandese Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Southern-Italian Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescocostanzo
1 risultati corrispondono a Filetto al pepe verde

Dove mangiare Filetto al pepe verde a Pescocostanzo

1. Ristorante Tre Frati
86/100 (1918 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:40–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Arrosticini di pecora €8.00 , Scamorza arrosto e salsiccia €8.00 , Carpacio di cervo €15.00 , Tiramisù della casa €4.00 , Ravioli di ricotta locale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Croccante Crema E Cioccolato , Gnocchetti Al Ragù Di Capra Una Delizia , Arrosticini Di Vitello , Chitarra Al Ragu , Tagliatelle Al Cacao
Dicono di noi: Ho deciso di fare due giorni di vacanza a Pescocostanzo e ho approfittato dell'occasione per degustare la cucina dei Tre Frati. 1° giorno: arrivato verso le ore 20:00 mi sono accomodato nel chiostro per la cena. Il mio ordine è stato: primo piatto spaghetti verdi alla chitarra con tartufo e di secondo una scamorza e salsiccia ai ferri innaffiato da un Montepulciano leggermente barricato. Ho trovato il primo decisamente ottimo il suo profumo delicato ricorda anche le note del fungo porcino e benissimo si accompagna con il "verde" degli spaghetti. Per quanto riguarda il secondo piatto pur essendo più povero denota una cura della qualità dei materiali che si riscontrano al palato senza bisogno di alcun condimento. Perfetto l'accostamento con il Montepulciano d'Abruzzo leggermente barricato che non copriva i sapori lasciando il palato pulito. 2° giorno : cena sempre al chiostro con dei gnocchetti al ragù di pecora che si sono dimostrati, per me, una vera sorpresa. Gusto intenso ed anche il pezzo di carne presente era perfettamente cotto (consideriamo che la cottura di questo tipo di carne è fondamentale in quanto facilmente diviene dura). Questa volta, per l'abbinamento del vino, ho preferito un Pettirosce che si è dimostrato ad altissimo livello. Ho chiuso la cena con un dolce: Croccantino alle mandorle con crema chantilly alle fragole che ho apprezzato fino in fondo.
Consigli questo ristorante?