Menù del ristorante:
Baccalà confit, latte di capra, broccoli €19.00
, Battuta al coltello di scottona di Fassona “Macelleria Rizzieri” con olio EVO, sale e pepe €11.00
, Spalla iberica de bellota “El Gordo” con pane al pomodoro €14.00
, Fragole, mandorle e vaniglia €5.00
, Prosciutto di Parma Sant’Ilario 36 mesi, stracciata di mozzarella e torta al testo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spalla Di Prosciutto Iberico
, Ecleair Al Caramello Salato E Crema Pasticcera
, Sushi
, Carpaccio Di Capesante
, Carpaccio Di Spigola
Dicono di noi:
Gentilissimo lo staff a farci cenare alle 21.. un sushi mai mangiato..
Ricercatezza ed originalità, qualità eccellente della materia prima.
Accoglienza e disponibilità.. qualità non sempre scontate.
Complice una serata speciale a Perugia, direi 10 e lode
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto