Salmone all aneto con scaglie di formaggio stagionato: il migliore a Pastrengo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Moscardini con polenta Lasagna radicchio e scamorza Zuppa labia Luccio Polenta e baccalà Bigoli Polipo Pasticcio Branzino con patate al forno Tagliatelle in brodo con fegatini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa Orata Al Forno Torta Ricotta E Cioccolato Cipolla Fritta Riso Carbaroli Con Baccalà Mantecato Al Finochietto E Lime Pizza Champions League Dessert Alla Frutta Dolce Pearà Parmigiana Prosciutto E Funghi Tartar Di Tonno Branzino Salmone E Ricciola Risotto Millefoglie Di Chiacchiere E Fragole Dolce Alle Castagne Pesce Macedonia Pesto Maccheroni Ai Funghi Tortello Di Brasato Al Burro E Salvia Polenta E Baccalà Branzino Branzino In Umido Alla Ligure Vino Rosso Pasta al pesto Tris Di Panna Cotta Ravioli Di Barbabietola Cotoletta Di Maiale polpette Escargots À La Bourguignonne Lumache Alla Borgogna Polipo Su Letto Di Polenta Aggiunta Di Gamberi Pasta Fatta In Casa Con Piselli Gnocchi Ai Broccoletti E Salsiccia Branzino Al Forno Salad Zucca Bolliti Misti Tortellini Al Burro E Salvia Bigoli Con Salmi Di Faraona Salmone All'aneto Con Scaglie Di Formaggio Stagionato Tagliatelle Al Ragù Bianco Gnocchi Di Patate E Tortellini Freschi Fatti A Mano Salse Per Carrello Dei Bolliti Patatine fritte Purple Potato Cream Tagliata Di Scottona Grigliata Di Pesce Torta Alle Rose Grigliata Di Carne Luccio E Polenta Crostata Di Ricotta Tortellini Di Valeggio Al Burro Fuso Antipasto E Patate Pizza Con Bordo Ripieno Magatello Con Rucola Funghi E Scaglie Di Grana Braciola Ai Ferri Torta Battesimo Bigoli Al Ragù Di Faraona Antipasti Melanzane Alla Parmigiana Cappuccino Pasta Bolognese Patat Met Een Kipschnitzel Trofie Al Pesto Fiorentina Fiori Di Zucchina Pasta Tiramisú Tortellini Valeggio Ottimo Tartar Di Manzo Contorni Antipasti Secondo Spaghetti Alla Faraona Birramisù Festung Tagliatelle Al Ragù D'anatra Trippe Perle Di Salmone E Perle Di Tonno Fagioli Tagliata Tartufo Nero Tagliata Di Tonno Roast Beef all'inglese Pizza Porcini Rucola E Parmigiano Carni Ravioli Verdi Con Lumache Stinco Acciughe Costine Di Maiale Tartare Fontana Di Cioccolato Con Frutta Calamari Carciofi E Burrata Pizza Cipolla Patate E Salsiccia Carrello Bolliti Caffè Con Biscottini Offerti Dal Ristorante Vino Costata Cruditè Di Pesce Vitello Tonnato Sorbetto Pompelmo Millefoglie Chantilly E Gocce Cioccolato Olio Extra Vergine Di Oliva Luccio Con Polenta Sfogliata Con Crema Chantilly Cheesecake Crema Di Sedano Rapa Dessert Della Casa Meringa Con Frutta Fresca Torta Con Frutta Secca Sovracoscia Di Pollo Con Aromi Tagliatelle Con I Fegatini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Italian Internazionale Seafood Opzioni vegane Barbecue Pub Birreria Tedesca Austriaca Centro europea Vegetarian Friendly Caffè Grill Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pastrengo
2 risultati corrispondono a Salmone all aneto con scaglie di formaggio stagionato

Dove mangiare Salmone all aneto con scaglie di formaggio stagionato a Pastrengo

1. Trattoria Alla Madonna
81/100 (417 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni Ai Funghi , Luccio E Polenta , Braciola Ai Ferri , Pasta Bolognese , Vino
Dicono di noi: Un posto in cui tornare assolutamente! Cibo delizioso, proprietario gentile e simpaticissimo, ci ha viziati dall’inizio alla fine. Locale accogliente e tranquillo in una piazzetta appartata. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Dal Nane
84/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Bolognese , Braciola Ai Ferri , Pearà , Macedonia , Vino
Dicono di noi: Quali frequentatori assidui del ristorante non possiamo che lodare l'amenità del luogo e la grazia del locale,l'alta professionalità dei titolari,l'ottima cucina e l'assoluta onestà dei prezzi. Una speciale menzione meritano i tortellini dalla sfoglia sottilissima fatta in casa,i piatti originali di pesce di lago e i dessert sapientemente preparati. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?