Grilled perch fillets: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolino Alla Rana Pescatrice Ice Cream Grigliata Mista Di Maiale Tagliolini All'astice Cheese Cake Scomposta Costata Alla Griglia Caffè Marocchino Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Mozzarella Antipasto Di Pesce Di Lago Crea La Tua Pizza Filetti Di Persico Fritti Fishburger Hamburgher Di Cinghiale Kebab Nel Piatto Bruschette Bruchetta Pizza Wrustel Bellini Cannolicchi Funghi Ovulo Cocktail Analcolico All'anans Carbonara Di Pesce Insalata Mista Noci Mais Arancia Panino Caldo Tozzetti Con Il Vin Santo Tagliolini Alla Tinca Affumicata Frittura Di Mare Stinco Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Chianina Pinsa Saporita Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Sfogliatina Di Mela Con Gelato Ostriche Grilled Perch Fillets Coppa Cafè Pulled Pork Sandwich Burrata Burger Filetto Di Maiale Gamberi Alla Griglia Primo Con Persico E Prezzemolo Tagliata Al Tartufo Panettone Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Costata Alla Fiorentina Tagliata Di Vitello Torta Al Latte Con Caramello Pizza Salsiccia E Friarielli Paté Umbro Prosecco E Mojito E Brioche Vuota Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Handmade Pici with Duck Meat Sauce Gnocchetti Con Anatra Confit Babba E Biscotto All'amarena Umbricelli Astice Pizza Salame E Wuster Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Lasagne Panzanella Croccante Di Agoni Antipasti Misti Insalatina Čokoládový Pohár Leccornie Frittura Di Persico Patatine fritte Umbricelli Gamberi E Persico Yogurt Al Caramello Pizza Salsiccia E Mozzarella Salmone Frittura di pesce Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Crostata Al Cioccolato Spritz Tagliata Al Rosmarino Anguilla Al Coccio Vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Spaghetti Cacio E Pepe Zuppa Crostata Della Casa Antipasto Platter Negroni Al Tartufo Il Crudo Di Mare Risotto Fritto Misto Di Lago Caffè D'orzo Pesce persico Saltimbocca Alla Romana Trofie Karamelový Pohár Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Pici Alla Matriciana Crodino Non-alcoholic Sfera Di Cioccolato Calamaro Alla Griglia Kebab Nella Piadina Tagliere Misto Maritozzo Con Panna Torta Al Testo Spek E Pecorino Hamburger Merlot Del Trasimeno Antipasto Del Carro Panzanella Di Mare frittura Tagliere Con Salumi Nostrani Hamburger Classico Con Pomodorini Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Mezzelune Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Bistecca Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Ragù D'anatra Tagliolini Con La Tinca Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Cappuccino Decorato T-Bone Steak Coda Di Aragosta Fusilli Con Manzo E Tartufo Pinsa Romana Inn Teglia Vino Rosso Tagliolini with Seafood Aperol Spritz Torta Foresta Nera Frittura Di Lago Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Zuppa di pesce Tegamaccio Anguille E Capitone Penne Alla Norcina Tagliere Della Casa Cozze Gamberetti Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Dolce Pizza Nonno Cencio Spigola Tagliere Nonno Cencio Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Margherita Crudite' Carpa Porchettata Burro Allo Zafferano Grigliata Di Pesce Verdure Alla Griglia Di Carpacci Spaghetti Con Le Vongole Pizza Patate E Salciccia Ragú Acqua Minerale Cornetto Al Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchetti Ravioli Al Persico Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Caffe Antipasto Trasimeno Carpaccio Di Polpo Tagliata Al Lardo Tris Di Mare Zitronenkuchen Und Late Macciato Torte Fredde Gelato Birra Palese Con Orto&Chips Lasagna Umbricelli Al Ragù Di Lago Antipasto Di Lago Con Salumi Birra Messina Ai Sali Tagliolini Al Persico Reale Spaghetti alle vongole Dolce Alla Ricotta E Pere Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Sorbetto Di Anguria Fritto Misto Cono Gigante Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tortino Al Cioccolato Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Vino Antipasto Del Trasimeno Torta Mix Insalata Surimi E Persico Gintonic E Negroni Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Antipasto Mare Insalata Di Mare Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Angus Poggio Del Moro Vino Prosecco Bis Di Primi Tagliere Di Nonno Cencio Birra Alla Spina Pici Cacio E Pepe Grigliata Mista Di Pesce Pesto Antipasti Con Chips Di Patata Viola Black Tagliolini Hummus Di Ceci Bruschette Di Pesce Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Antipasto Vegetariano Castagne Pizza vegetariana Porchetta Tagliatelle Vino Ottimo Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Fruchttörtchen Polipo Pesce Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Agilla Pizze Alla Pala Birra Cacio E Pepe Smoothies Tartarre Di Gamberetti Insalata Di Polpo Capesante Cotoletta Di Pollo Strawberry Semifreddi Cioccolato Marmellata Lemonade Con Tartufo Estivo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Carpa In Porchetta Polpo Con Patate Cantuccini Coregone Al Cartoccio Persico Alla Griglia Ginseng E Cannolo Alla Crema Birra Moretti Filtrata A Freddo Paccheri All'astice Tagliere Con Prodotti Tipici Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Aperitivo Con Stuzzichini Antipasto Di Pesce Umbricelli Cacio E Pepe Alice Marinate Birra Artigianale Vino Bianco Piadina Kebab E Panino Kebab Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Grigliata mista Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Macchiato Tagliere Di Salumi E Formaggi Aragosta Bianchetti Gelati Ottimi Frittura Mista Profitteroles Pesce Fritto Pizza Montanara Birra Indiavolata Tiramisù Pasta cappuchino Prosciutto E Formaggio Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Torte San Valentino Ravioli Di Mix Di Fritti Linguine With Caprese Pasta Alla Carbonara Antipasto Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate prosecco Tonnarello Carbonara Caffè E Pasta Alla Crema Insalata Misto Tovagliolo Bruschetta And Lobster Tiramisù Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Mixed Salad Calice Di Grechetto Acciughe Fritte Verdure Grigliate Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Spaghetti Con Vongole Veraci Caffè D Orzo Semifreddo Al Caffè Crocchette Di Carpa Regina Pastries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Internazionale Seafood Tedesca Fast food Salutistica Cibo di strada Turca Central-Italian Mediterranean Gluten Free Options Spagnola Italiana (sud) Italiana (nord) Zuppe Caffè Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Grilled perch fillets

Dove mangiare Grilled perch fillets a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Orecchiette Alle Uova Di Carpa , Tozzetti Con Il Vin Santo , Anguilla Al Coccio , Crocchette Di Carpa Regina
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?