Menù del ristorante:
Gigli di pasta fresca al ragù bianco di vitello €14.00
, Chitarelli allo scoglio €16.00
, Tagliere con salumi della Franciacorta e misticanza di verdure in agrodolce €12.00
, Tomino grigliato con crema ai porcini e chips di speck €11.50
, Filetto di pesce persico dorato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Clams in Withe
, Pizza Capricciosa
, Mixed Cheeses with Jams
, Insalata Di Mare
, Fritto Misto Con Verdure
Dicono di noi:
L'unica nota positiva il pergolato sotto cui sono posizionati i tavoli, ma non ne vale davvero la pena. La cucina è terribile, si sente che le materie prime sono di bassissima qualità. I gamberetti microscopici che servono non hanno né sapore, né consistenza.
Prezzi in linea con quelli della zona, ma vista la pessima qualità del cibo decisamente non meritati. Allo stesso prezzo si trova di molto meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto