Menù del ristorante:
Tagliatelle al profumo di alloro con pancetta e cacio €14.00
, CRESCENTINE CON RICOTTA E RAVIGGIOLO €13.00
, GNOCCHETTI DI RICOTTA CON FARINA DI MARRONI CON PANCETTA E RAVIGGIOLO €15.00
, Ciambellone con prugnoli in salsa di cacio toscano pecorino €12.00
, Il secondo del giorno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Al Forno
, Antipasto Del Giorno
, Le Tagliatelle Di Alloro Con La Pancetta E Il Pecorino Della Faggiola
, Acqua
, Crescentine Di Ricotta Fritte Accompagnate Con Raviggiolo Gelatina Di Terassaco Marmellata Di Nesple
Dicono di noi:
Pranzo domenicale davvero eccezionale,prodotti di ottima qualità abbinati in maniera pregevole per creare sapori davvero unici. Il tutto condito da un’ospitalità d’altri tempi grazie a Ercole che crea,con la sua simpatia ed empatia,un ambiente speciale. Ogni piatto viene spiegato in modo egregio creando un percorso gustativo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto